ID работы: 6556448

I am your boss

Слэш
R
Завершён
295
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 67 Отзывы 68 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Один неловкий взгляд в сторону Юкхэя. Он чертовски пьян и привлекателен. Такой раскрепощённый и свободный, простой. Парень закидывает в себя виски и не морщится. Чону просто наблюдает. Его лучший друг сейчас рядом с ним напивается до потери пульса, чтобы заглушить какую-то боль. Но Чону понятия не имеет какую. Сам Юкхэй никогда не рассказывал ему о своих проблемах или личной жизни. Чону всё узнавал от его друзей или когда он настолько пьян, что готов рассказать всему свету о своих проблемах. - Вот, знаешь, Чону, она такая красивая... идеальная... А меня только за друга считает! Я ведь тоже идеальный! Такого красавца все хотят, а она... Чону-хён, что я делаю не так,- он положил подбородок другу на плечо. Сердце Чону пропустило удар, заколотилось с новой силой. Может алкоголь начал действовать, но Юкхэй казался таким красивым. Его пухлые губы отлично гармонировали с глазами, полуприкрытыми от влияния алкоголя. - А ты всё сделал правильно? Ну, цветы, подарки. Может в кино её пригласишь? - Окей... Чону, пошли в кино.- Парень в упор смотрел на Чону, ожидая реакции. Сам же Ким просто в ступоре смотрел на Юкхэя в ответ. - Я... я... Х-хорошо,- старший не отрицал себе, что Юкхэй ему нравился. Не как друг, естественно. Щёки покрылись еле заметным румянцем.       Юкхэй всё так же не двигался, будто изучая лицо Чону, каждый сантиметр. Как же давно он хотел сказать эти слова и не только. Юкхэй медленно приближался к столь желанным губам и впился в них неистовым поцелуем. Чону неуверенно отвечал, слегка задевая зубы Вона. Когда воздуха практически не осталось, Юкхэй резко отстранился и вновь завис на Чону. Его волосы были в лёгком беспорядке, щёки красные, часто дышал. Такой Чону вызывал у него только одно желание: валить и любить. Он схватил парня за руку и утащил в уборную. Буквально выбивая дверь кабинки с ноги, он затаскивает туда Чону, который был словно в прострации.       Приложив свои холодные руки к его шее, он продолжил терзать губы старшего. Он был такой податливый, доступный, такой развратный. Всё это так нравилось Юкхэю в этом миловидном хёне. Он любил его до потери пульса, стараясь уберегать от невзгод, но сам Чону об этом не догадывается, думая, что они с Юкхэем просто друзья. Чону, на самом деле, много не знает о Юкхэе.       И это предстоит ему узнать, но сейчас важна только близость между ними и эта грязная кабинка туалета в богом забытом баре. Только руки Юкхэя скользящие по острым бёдрам Чону, только их сбитое дыхание. Чону крепко держится за толстовку Юкхэя, пытаясь не упасть на грязный унитаз. Полностью отдавшись ощущениям Чону ничего не смущало, но как только он открыл глаза и посмотрел в затуманенный взгляд Вона, ему словно ледяную воду на голову слили. Он оттолкнул от себя парня. Тот непонимающе посмотрел на брюнета. - Думаю, нам стоит остановиться, пока кто-то из нас не пострадал,- он вытер губы и резкими шагами покинул Юкхэя, стоящего в полном непонимании реальности и с разочарованием на лице.       Когда до него стало доходить происходящее, он со злостью двинул дверцу кабинки, пытаясь её выбить. - Какой же ты дурак, Чону...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.