ID работы: 6556448

I am your boss

Слэш
R
Завершён
295
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 67 Отзывы 68 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Ну и?! Какого хрена ты трубку не брал? Что с вами? Где вы?- Тэён стоит в халате и тапках с кроликами посреди своей комнаты и громко кричит в трубку. Так, что даже прислуга на первом этаже подпрыгивает. - Чего орёшь, бать? Всё у нас хорошо. И за меня ли ты волновался? Небось за Юно-хёна переживал! Родного сына не жалко, а за него трясёшься. - Естественно! Тебя хрен убьёшь, а Юно такой нежный и хрупкий! За тебя, кабана, можно и не переживать! - Правда?- Тэён замирает. Потому что это не Юкхэй. Но голос столь же родной и столь желанный. Этот нежный голос, Тэён узнает из тысячи. Нет, из миллиона. - Д-да. Привет, Юно. - Привет. Не переживай ты так. Твоему старому сердечку будет больно. - Я не старый! - Да-да, аджосси. Ха-ха,- Юно смеётся своим прекрасным голосом и Тэён не может сдержать улыбки. Межу ними двенадцать лет разницы, но он этого не чувствует. С ним ему будто вновь двадцать семь.- С нами всё хорошо. Если хочешь, приезжай. Адрес ты знаешь. - Хорошо. Буду к вечеру. - Буду ждать,- уже шёпотом добавляет Юно и сбрасывает вызов.       Тэён словно школьница валится на кровать лицом вниз и пищит. А потом болезненно стонет, потому что старые кости дают о себе знать после такого падения. Он поднимает свою задницу и идёт к шкафу. Разнообразия у него особого в одежде не было. Только рубашки и строгие штаны. Никаких излишеств. Он берёт чёрную рубашку и такие же штаны. Одевшись, долго смотрел на себя в зеркале, но вечно ему что-то не нравилось, то волосы не так легли, то складка не в ту сторону повёрнута. Только через минут сорок он был доволен собой и мог спуститься к машине, которая ждала его всё время. Водитель уже знает о привычках хозяина, поэтому никогда не удивлялся, что он звонит и говорит: "Срочно подъезжай" и сам появляется только через час.       Машина тронулась и Тэён только сильнее переживал. Будет ли такой старпёр, как он, там уместен. Но проверить, всё ли в порядке с этими детьми, он должен. От всех своих мыслей он очнулся, когда они проезжали лесополосу. Буквально через три поворота машина затормозила возле высоких ворот. Тэён выходит из машины и своим обычным ленивым шагом подходит к звонку. Но прежде чем он успевает нажать дверь распахивается и перед ним появляется весёлое лицо Юно. - Ты рано!- чуть ли не кричит тот с порога, а затем резко затягивает старика в середину. - Ты чего такой сильный? - Что? А, я начал спортом заниматься. Это полезно для здоровья. И приятно чувствовать усталость после тренировки. - Я тоже спортом занимался, но бросил. Времени не было.       Их милый разговор прервал чей-то писклявый крик. Тэён мог поклясться, что это крик его спиногрыза. Юно вымученно вздыхает. Затем слышится грохот посуды и: "Чону, пожалуйста, положи сковородку". Юно открывает дверь в дом и Тэён видит такую прекрасную картину: Чону бегает за Юкхэем со сковородкой, Ченлэ смеётся с них, а Донхёк пытается прирезать Марка метательным ножом со словами "ты чё, края попутал, лох", но его руку держит Джонни. - Что случилось, пока меня не было? Мы же в монополию играли. - Позвольте объяснить,- говорит Ченлэ,- Когда ты ушёл, Марк начал воровать у Донхёка деньги и тот заметил, поэтому сейчас он пытается убить Марка, а Юкхэй задел игру и всё сбилось, а у Чону было куча бабла и несколько магазинов, вот он и разозлился. Как-то так. - Понятно. Эй, Донхёк, спрячь нож!- Юно вплотную подходит к парочке и вырывает нож, затем кричит на обоих и читает лекцию. А Чону и Юкхэй к их завершению уже успокоились. Юкхэй отделался синяком на руке и спине. Увидев отца, он фыркнул и отвернулся. Может, думает, что его отец любит Юно больше, чем его? Ну, в принципе, так и есть. - Здравствуйте, господин Тэён.- Чону вежливо кланяется и быстро отбегает к Юкхэю. Тэён приветливо улыбается, точнее пытается. К нему подходит Юно с ножами Донхёка и Тэён чуть из штанов не выпрыгивает, но вовремя вспоминает что к чему. - Юно, убери ножи! - А что такое? Сердце не выдерживает? - Так... - Ладно, шучу. Что хочешь на ужин?- его теплые карие глаза смотрели на него с той самой нежностью что и всегда. Он влюбился в эти глаза ещё в самом начале, когда увидел его, выброшенного котёнка. И по сей день.- Ты чего? Заснул, что ли? Совсем старый стал... - Эй! Я просто задумался. Хочу острый рамён. - Окей, тогда я на кухню, а ты развлекайся с детками.       В подтверждение своих слов, Юно отправился на кухню с Чону и запер дверь изнутри, чтобы Джонни и Марк не пробрались. Тэён оглянулся и увидел Ченлэ. Последний раз он его видел много лет назад, когда забирал Юкхэя. Этот мелкий паразит склеил его документы клеем и насыпал кнопок в туфли. Этого чертёнка он запомнит на всю свою жизнь. Походу, тот самый чертёнок почувствовал на себе взгляд и поднял голову в сторону Тэёна, коварно улыбнувшись. - Папа... Давно я тебя не видел. Как поживаешь, как туфли? - Не беси меня. И с каких пор я твой папа? - Меня выгнали из семьи и теперь у меня нет ни родителей, ни дома. Поэтому ты должен меня приютить!- Тэён смотрит в эти невинный детские глаза и не может отказать. - Эх.. Ладно уж. Выделю тебе одну комнату в своём доме. - Ура! Спасибо, папочка.- Ченлэ подпрыгивает на месте, обнимает Тэёна и бежит к телефону. И зачем же? Тэён точно сказать не мог.       А вот Юкхэй так и не разговаривал с ним. Только фыркал и отворачивался. Тэён тоже не горел желанием с ним общаться. У них словно безмолвная война, победитель не известен. Хотя какой там победитель, когда и причины-то войны нет. Для Тэёна, конечно же. Юкхэй очень обиделся на отца, что тот даже не помог ему и связался только, чтобы узнать о Юно.       Через минут двадцать был готов ужин и все ребята быстро переместились к столу. К еде, если быть точнее. Как и просил Тэён, Юно приготовил рамён. Старикашка с радостью им наслаждался, в то время как детки просто набивали желудки, приговаривая: "Вкусно". Затем Юкхэй, Марк и Джонни быстро слиняли в зал, чтобы продолжить рубиться в приставку, Чону, Ченлэ и Донхёк мыли посуду. А вот Тэён и Юно вышли в сад. Они молча проходили вдоль кустов белых роз, Юно иногда задевал ещё не раскрывшиеся бутоны своими длинными пальцами. Тэён просто завороженно наблюдал за ним, не говоря ни слова. - А помнишь, как в этом саду, мы наблюдали за полной луной?- тихо спрашивает Юно. - Помню.- также тихо отвечает Тэён. - А помнишь как мы сидели здесь на траве и обсуждали солнце? - Помню. - А помнишь... Как под этим деревом, я впервые сказал, что люблю тебя не как друга? - ... Помню.- он опускает взгляд и слегка прикрывает глаза. - Тогда почему ты всё ещё не целуешь меня, придурок?- Тэён резко распахивает глаза и смотрит на Юно оленьим взглядом.- Ну чего? Я жду этого целую вечность! Намекаю, предлагаю! Ты тряпка, что ли? Если ты не сделаешь этого первым..,- Тэён нагло прерывает его поцелуем и прижимает ближе к себе. - И что ты хотел сказать?- спрашивает Тэён, с неохотой отрываясь от желанных губ. - Что ты будешь снизу, если не сделаешь первый шаг, придурок.- он смеётся ему в губы. Они простояли так много времени. И даже не заметили, что маленький чертёнок снимал их на свой телефон, пришёптывая: "Это видео точно понравится Юкхэю".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.