ID работы: 6556451

Тайный поцелуй

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет, друзья, меня зовут Маринетт. Вы обо мне, пожалуй, многое знаете. И о моем перевоплощении в супергероиню. Так я и есть та самая Леди Баг. Так называемая баба-жук. Конечно, очень странно с моей стороны говорить о себе такое. А-ха-ха, хорошо, перейду к истории.       — Тикки! Ты не видела мое новое платье?! — в одних только шортах я бегала по комнате, пытаясь найти свое платье. — Тикки!       — Я здесь! — прозвучал для меня достаточно знакомый голос. Это была моя маленькая квами. — Вот где оно! Маринетт, перестань разбрасывать свои вещи!       — Да, спасибо, — я подпрыгнула от счастья, так как хотела, чтобы сегодня Адриан увидел меня в этом новом платье. Боже, я не могу дождаться этой встречи. — Тикки, ты лучшая! Люблю тебя!       Не теряя ни минуты, я переодевалась в школьную форму, нужно было успеть. Мое платье было немного выше колена и едва открывало мои плечи, поэтому я решила преобразить свою прическу. Сниму к черту эти хвостики. Тикки мне помогала и даже поддержала меня в таких кардинальных изменениях. Перекинув через плечо свою сумочку, куда залетела Тикки, я полетела в школу. Боялась встретить Хлою, потому что лишь один ее вид портит мне настроение.       Пришла я в школу. Вернее сказать прибежала, только опоздала. Постучав в дверь, я вошла. Все взгляды остановились на мне. Попросившись у учительницы сесть, я глазами искала Адриана. Но видимо, он не пришел. Я загрустила, даже не заметила того, что Алья смотрит на меня и не может понять такие изменения в моем лице…

***

      Так я просидела целых шесть ужасных уроков. Домой возвращаться я была вынуждена поздно вечером. Настроение было никудышное, Тикки пыталась меня успокоить, спасибо ей, но настроение было безнадежно испорчено. Не знаю почему, но я завернула в парк. Домой не хотелось. Было темно, а я, дура, пошла в парк. И почему меня туда потянуло?!       В парке никого не было, и я решила присесть. Мои ноги ужасно болели. Квами советовала идти домой, но мне так хотелось побыть одной. Было страшновато… Стало не по себе мне тогда, когда кто-то коснулся моего голого плеча. Я испуганно посмотрела назад… Фух, это был кот… Но я была не рада сейчас его видеть.       — Хм-м-м, а что делает такая красивая дама в парке да еще в такую ​​темную пору? — Кот очень глупо улыбнулся.       — Вы ждали меня?       — Кот, уходи, — проскрипела я зубами. — Тебя еще здесь не хватало!       — Я тебя знаю? — Этот идиот разглядывал меня с ног до головы, и видимо не узнавал. Как же, он ведь полный дебил. — Ты очень похожа на…       — Кот, ты что?! Меня не узнаешь? — я улыбнулась, но не по-настоящему. — Не узнал меня?       — Стой… — Кот присел рядом со мной. — Маринетт?       — Ох-х-х, — я закрыла лицо рукой. — Да, Кот это я…       — Какая ты красавица! — я, кажется, покраснела, почувствовав, что в моей сумке кто-то засмеялся. Ох, Тикки, ты у меня получишь! — Почему ты раньше не распускала свои волосы?       — Не зачем было…       — Ты это для кого? — Кот мне подмигнул. Он видимо хочет, чтобы я его ударила. — Неужели я хуже?       — Что?! — У меня начали трястись руки. Если он еще раз так неудачно пошутит, то получит жестокую пощечину!       — Кот, ты что…       Он схватил меня за талию и притянул к себе, так, что я почувствовала его дыхание, от которого по телу пошли мурашки.       — Кот, — я пыталась его оттолкнуть, — что ты дела…       Он накрыл мои губы своими, и я почувствовала приятное тепло. Сначала сопротивлялась, но потом полностью обмякла в его сильных руках. Господи, что я делаю! Я изменила Адриану, его любви! Кот целовал меня очень долго. Когда кислород закончился, мы отстранились друг от друга. Я почувствовала его руку на своей спине. Мне было приятно, но одновременно мои щеки стали пунцовыми от осознания измены. Он снова поймал мои губы, я полностью забыла, где нахожусь и что делаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.