ID работы: 6556451

Тайный поцелуй

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кот меня вызвался проводить меня домой. Всю дорогу мы с ним разговаривали. Оказывается, он уже не такой уж и плохой собеседник. Но меня беспокоила мысль, что я сделала что-то плохое. Могло что-то это значить? Мы с котом станем встречаться, что ли? Но как же Адриан? Что теперь будет с ним? Неужели я больше не люблю его? Кота, видимо, это не волновало, он же просто не знал, что я люблю другого. Мог бы хоть спросить, а не целовать, когда ему вздумается… И мне кажется, что Леди Баг приревновала кота к своему второму образу жизни. Ох, это так глупо. Господи, что теперь будет?! Придя домой, я пожелала родителям спокойной ночи и, чмокнув их в щеки, поднялась к себе в комнату. Тикки, что все время была в моей сумочке, быстро вылетела и хитро уулыбнулась. — Маринетт, — хихикнула она. — Ты ничего мне не объяснишь? Почему ты целовала кота? — Я не целовала! Это он меня! — А-ха-ха — еще немного и я бы бросила в нее чем-то. — Маринетт, так ты что, влюбилась в кота?! — Тикки! Как ты можешь такое говорить! Я люблю Адриана! — Но возможно, пришло время уделить внимание коту? — Что ты имеешь в виду… — Ты же помнишь, что он любит Леди Баг, то есть тебя. — И что из этого?! — я покраснела. — Мне-то что… — Не притворяйся, что тебе без разницы. Он сам тебе ночью сказал тогда… — Но… — Никаких "но", иди спать… Я, стараясь не злиться, пошла в ванную. Умывшись, вернулась в комнату и легла в кровать, стараясь как можно скорее уснуть. Мне хотелось понять, что будет теперь дальше? *** Ура, суббота! Теперь можно и отдохнуть. Я проснулась от того, что Тикки почесала мне нос. Чихнув, я весело засмеялась. Хм, как бы я хотела хорошо провести выходные. Может, в кино сходить. Без Али, правда, так как она мне говорила, что вместе с Нино пойдет на концерт. А я буду им мешать. С легкой душой я побежала в низ, родители также решили сегодня отдохнуть. Хотя… это не возможно назвать отдыхом. — О-о-о, доброе утро, — мама тепло обняла меня. — Это кто так рано проснулся? — Мамуля, — я чмокнула маму в щеку. — И тебе доброго утра. — Ну что, куда ты сегодня пойдешь? — спросил меня отец. — Да никуда. Алья с Нино хотят сами пойти на концерт. А об Адриане я давно ничего не слышала… — я вспомнила вчерашний поцелуй, и меня бросило в дрожь. — Возможно, пойду прогуляться в парк… — Ну так чего стоишь здесь? — папа подозрительно мне улыбнулся. — Иди в парк! Или, возможно, посетить Адриана надо… Я покраснела. Не люблю, когда родители мне делают такие намеки и все такое, я и сама со всем могу разобраться. Я криво или же растерянно улыбнулась. Так, будет правильно посетить Адриана. А если он заболел? Тогда мне надо к нему! Немедленно! Я быстро поднялась наверх, открыла шкаф… Но что мне надеть! Эти розовые джинсы… Я их не надену! Хотя-я-я… Я перерыла весь шкаф, и нашла себе мини шорты… Пхпхх, я что с ума сошла?! Если отец Адриана меня увидит в этих шортах, что он обо мне подумает?! Опять погрузилась в поиски, нашла платье. Синенькое такое. Надела беленькие кроссовки, и хотела бежать, но вспомнила, что забыла Тикки. — Тикки! Тикки! — я испуганно оглянулась, ее нигде не было — Тикки, ты где??? Я испугалась, в комнате ее не было, я начала осматривать все уголки… Неужели я ее потеряла?.. — Я здесь, — послышался тихий шепот. — Маринетт, ты завалила меня своей одеждой! Я посмотрела на пол. Действительно, я бросила на Тикки футболку, а она не смогла под ее тяжестью встать… Пхпхх, а я подумала что она исчезла. Аж камень с души упал. Что бы я делала без нее? Как только, она прижалась к моей щеке. — Маринетт, ты такая красавица, — произнесла она, осматривая меня со всех сторон. Нуу все, я, кажется, покраснела, — лучше всех! — Спасибо, моя ты крошка. *** Я стояла возле ворот дома Адриана и не могла нажать на эту чертову кнопку. Но меня няня или кто она, знаю только ее имя Натали, она меня заметила, и послышался ее голос с той дурацкой коробочки, на меня посмотрела камера. — Маринетт, что-то случилось? — спросила она меня. — Что тебе надо? Растерявшись, я застыла на месте, не зная куда себя деть, но все равно нужно было идти до последнего. Заикаясь, но я что-то там промямлила… — Я бы… э-э-э… хотела спросит… Адриана можно навестить?! - спросила, точнее прокричала. — Его нет… Он на фотосессии. Вот это облом. Ну ничего, тем лучше для меня. Пойду в парк, все равно некуда идти… И кстати, куда делся Бражником? Что-то в последнее время мало кто был акууманизирован.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.