ID работы: 6556451

Тайный поцелуй

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Было так красиво! Нереально красиво! Да. я была на Эйфелевой башне, когда был ночной патруль… Но тогда, тогда с ним, мне было… Это чувство нельзя выразить словами. Я просто влюбилась в ночной Париж. Кот стоял сзади и наблюдал за мною. Мои волосы развевал ветер, а улыбка просто не сползала с лица, мне было так приятно. Кот, блин, я его люблю ребята! Люблю больше всех на свете! Увидев то, как я уже сгораю желанием обнять его, он снова ко мне не подошел. Я разозлилась, ну я же тебя хочу уже обнять! Почему ты меня не обнимаешь?! Парень иди-ка ко мне… Я накинулась на кота и повисла на его шее. Он не сумел удержать меня, и мы упали на пол. Кот громко засмеялся, я не довольно на него посмотрела. С чего это он смеется?! — Принцесса, так ты не можешь устоять над моей красотой? — смеясь произнес тот. — Что?! Вот ты нахал! Я тебя больше не обниму, раз так! — и легко ударила его по груди. Я хотела встать, но он меня к себе притянул и поцеловал. Я так ждала этого! Его губы были теплыми, я чувствовала, что мне приятно их целовать. Когда мы отстранились от друг друга, он мне улыбнулся, а я покраснела. — Маринетт, я тебя люблю… *** После прогулки кот и я возвратились домой. Остановившись, он посмотрел по сторонам, и я сначала не поняла зачем, но когда он наклонился, чтобы меня поцеловать, все стало понятно: он проверял: нет ли кого рядом… POV Ребята, я полюбил ее, я полюбил Маринетт. Но предал Леди Баг, моя Леди может смело меня возненавидеть. Маринетт, она даже не подозревает, что я и есть Кот. Она не знает, и это, наверное, к лучшему. Так как мы с ней знакомы, и она любит меня только как друга. Но, может, мне не надо было ее тогда целовать? Почему меня к ней вдруг потянуло, я не знал. Я понятия не имел. Когда мы вернувшись с ночного свиданния с Маринетт, Плаг не начал просить у меня сыра, как всегда раньше это делал. — Что такое, Плаг? — спросил я его. — Ты дурак, Адриан! — Почему это вдруг то? — Ты знаешь, что будет, если кто-то узнает?! — Ты про что? — я улыбнулся, ко мне пришло воспоминание, как Маринетт на меня накинулась, чтобы обнять, и повисла на моей шее. — Про то, что ты, то есть кот Нуар, крутит с дочерью пекарей шуры-муры?! — Не будь таким нудным, никто не узнает. И Мари тоже никому не скажет. Я уверен. — Дурак! Идиот! — кричал на меня Плаг. — Да что ты это? — Парень, если ваш враг об этом узнает, твоей девушке будет плохо! От этих слов меня повело в дрожь. Да, он был прав. А что, если с ней что-нибудь случиться? Что тогда я буду делать-то?! Но я не придал этим словам серьезности, и пошел в душ, чтобы освежиться. Затем я лег спать и уснул очень плохими мыслями. *** Утром меня начал будить Плаг, я не просыпался, но Плаг оказался настойчивым. — Придурок! — орал мне на ухо Плаг. — Идиот! Вставай! Посмотри, о что ты наделал!!! Я открыл глаза, услышал что работает телевизор, наверное, Плаг включил его. Потихоньку встав я направился туда, когда я сел на диван, то мои глаза чуть не вышли с меня… — Сегодня ночью, — говорила по новостях Надья Шамак — Было впервые замечено, что у Кота Нуара есть девушка! Наш супер герой, оказывается, уже давно не холост. Кто же это, что это за красивая девушка, что смогла влюбить в себя супергероя всего Парижа? На фотографии видно то, что эта девушка — простая дочь пекарей Маринетт Дюпен-Чэн… — Придурок! — заорал за моей спиной Плаг. — Она теперь в большой беде! Если он это увидит, то Маринетт мало не покажется! — Плаг, когти! — прокричал я со всей силы, мне надо спешить, пока он не нашел ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.