ID работы: 6556451

Тайный поцелуй

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Урок истории прошел для меня очень быстро, я смотрела на золотые волосы Адриана и таяла. Но я понимала, что после всего того, что было у меня с котом, я не заслуживаю такого хорошего, милого, доброго, талантливого парня. После двух первых уроков, мы с Альей пошли на школьный двор, чтобы немного перекусить. Мы ели вкусненькое булочки и разговаривали о своем, как к нам подошли ребята… Это был Адриан с Нино. Они подошли и уселись за столиком, парень моей мечты сел рядом со мной. — Ну что, девочки? — Нина подозрительно улыбнулся. — Может, прогуляем последние уроки? — Что?! — одновременно спросили я и Алья — Вы с ума сошли? — Алья обернулась к своему парня. — Прогулять уроки? — Ну да, а что? — Адриан посмотрел на меня, мое сердце будто остановилось. — Ты с Нино, а я с Маринетт. Сходим на двойное свидание. — Я согласна, и Маринетт тоже! — Алья толкнула меня локтем: программа Мари не работала. — Так что, идем? — Нет, — я встала со скамейки и обратилась ко всем. — Я не хочу сбегать с уроков. — Почему вдруг это? — спросила меня Алья, она не понимала, наверное, меня, так как она знала что я влюблена, то есть была влюблена в Адриана. — Тебе, девочка, плохо? — С тобою все хорошо, Маринетт? — блин, где ты был раньше Адриан, почему ты раньше не пришел, как я буду с тобою, когда я с котом?! — Ты не заболела? — Нет, я просто хочу сказать, что моему парню это не понравится… То есть… — Парню?! — переспросили одновременно Нино с Альей, по-моему, я влипла. — Д-а-а-а, — смогла только это сказать я. По-моему, я в своей собственной ловушке. Ничего больше не сказав, я быстро убежала. Даже не посмотрела на Адриана! Как я могла? Алья мне этого не простит, она захочет узнать, кто он, мой парень, но я же с котом в соре. Но я же Леди Баг! Я что, не смогу справиться с этой проблемой?! *** После уроков, стараясь не попадаться больше на глаза Алье, я убежала домой. Где просто устало рухнула на свою кровать. Тикки ничего мне не сказала, наверное, знала что мне и так тошно. Я лежала долго, так как не заметила того, что я почти уснула. *** В мое окно кто-то постучал, я посмотрела в него, но там не кого не было. Высунула голову, посмотрела по сторонам, но никого не было. Может, это был голубь. Закрыв окно, я снова повернулась в сторону кровати. М-да, там лежал котяра, мой большой котяра… То есть, ребята, там лежал кот… Он играл своим хвостиком, я стояла минут десять с раскрытым ртом. Вот нахал! — Кот! — почти криком сказала я. — Что ты здесь делаешь?! — Пришел навестить свою девушку, — коварно улыбаясь произнес тот, кажется я покраснела. — Я тебе не девушка! Поня… — А тогда ты меня назвала своим парнем, — стоп, я так поняла он был тогда в школьном дворе?! — Или ты имела в виду кого-то другого парня? — Но… — Что но? — Кот, так не честно! Я надула губки и скрестила на грудируки, меня реально это обидело. Разве можно следить за человеком?! Кот улыбнулся и встал с кровати, с моей кровати! Подойдя ко мне, он меня не обнял, не поцеловал… А подарил… — Это тебе, — протягивая руку он дал мне черную маленькую коробочку, я ее сначала не хотела брать, но потом. Ну ладно, пусть будет еще моим парнем. (Да ребята, а что, бесплатный подарочек.) — Бери. — Что это? — я открыла коробочку и увидела, браслет, такой милый и красивый. На нем были камешки синего цвета, камень, что находился в середине, был в форме звездочки. Мне безумно понравилось. Но с чего вдруг эти подарочки? — Спасибо… Я ждала что кот меня поцелует, но этого не случилось. Кот встретив мой взгляд, сразу понял чего я хочу, но только еле сдвинул свои губы. Он хотел улыбнуться, но боялся. — Я сделаю это, тогда ты захочешь… — сказал тот, будто давая ответ моему желанию, я ему искренне улыбнулась. — Пойдем со мною? — Куда? — переспросила я. — Секрет, — кот снова улыбнулся, и я подумала что прогуляться было бы не плохо, но у меня не было возможности взять с собою Тикки. Я посмотрела в ее сторону - она внимательно наблюдала за происходящим, выглядывая из-за угла подушки. Заметив мой беспомощной взгляд, Тикки улыбнулась, как бы говоря, что мне можно идти. — Давай руку… Я, сомневаясь, дала ему свою руку, он прижал меня к себе. Главное, что он рядом. Все будет хорошо, надеюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.