ID работы: 6556451

Тайный поцелуй

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Я просто мчался, я сделал ошибку! Большую ошибку, той ночью кто то нас сфотографировал на камеру простого телефона. И за это го, и за моей ошибки будет платить она! Как я мог это сделать?! Если с ней что то случить то мне будет плохо, я не хочу ее потерять! Почему меня к ней так потянула, о мой разум! Какой я глуп, Плаг был прав когда так говорил обо мне... Я настоящий идиот! Когда я прилетел к ее балкону, то услышал крик, это кричала она. Я влетел в ее окно... Но было уже поздно... То существо схватило ее за талию и вышло с верхнего выхода на балкон, что находился над ее кровать.... - Маринетт! - закричал я, она посмотрела на меня с таким напуганным взглядом, что мое сердце почти вырвалось с груди. Я не мог, не когда не хотел видеть в ее глазах страх! Это моя вина. Я побежал вслед за тем злодеем, я даже не понял кто это. У него были темные крылья, и тело покрыто перьям, я понял что это кто то мне знаком. Но кто же? Как бы я не мчался я не мог его догнать, он взлетел в небо, и исчез смоего поля зрения, я потерял, я потерял Маринетт! Что мне теперь делать?! Где же ты моя леди?! Где ты Леди Баг, когда так мне нужна! Помоги мне вернуть ее, умоляю тебя... POV Когда я увидела кота, что залетел в мою комнату, я поняла что он тоже уже знал что про наше с ним отношения знает весь Париж! И он пришел меня спасти... - Маринетт!- закричал он, и чуть ли я не заплакала, так как меня схватила девушка с темными крыльями. Мы с ней взлетели в небо, Тикки осталась у меня в комнате. Я боялась что ее заметят, но слава богу ее ни кто не увидел. Когда мы летели, то я видела что кот бежит за нами. Но он бы не успел бы за нами, ни как. И мы все таки исчезли, я потеряла взглядом кота. Леди Баг сегодня не придет! И кот ее возненавидеть! Как бы ему я хотела сказать, что я и есть Леди Баг... Тогда бы он понял что его леди не могла тогда прийти... POV Леди Баг не отвечала на мои звонки?! Что же я сделаю один?! Как мне потом убрать акуму то?! Как потом это сделать то?! Я мчался всем Парижу, их нет, нет, нет, нет... Где же та птица ее дела?! Что же с ней сделает Бражник?! Я сел на одной с крыш города, осмотрелся вокруг, нет, ну нет ни кого! Этот новый злодей тихая тварь, она не показывает себя! Но кто же это, кто?! Я сел и заплакал, я знаю, я знаю что я парень! Но я тоже могу плакать. Я потерял для себя второго мне дорогого человека. Сначала мама Емили Агрест, и теперь Маринетт Дюпен - Чэн, любовь всей моей жизни.... Я даже не заметил того что я трансформировался обратно, Плаг был над моей головою, и молчал, но вдруг он заговорил. - Не бойся пацан, скоро прилетит Тикки, она нам поможет... - Какая Тикки? - переспросил я, я чего то не знаю? - Помнишь той день, когда мы боролись с вашем директором школы... - Да, - о я этот день не когда не забуду, я тогда почти не увидел свою Леди. - Так вот, - спустя минут произнес тот - Мы ваше квами, тогда увидели друг друга... - Стоп, - что?! Так он знал, а я думал что квами тоже не смотрели - Ты знаешь кто под маской Леди Баг?! - Да, и Тикки ее квами... - А где же сама Леди Баг?! - все так запуталось, я не понимал про что мне говорить Плаг. - Дурак, - не улыбаясь ответил мне мой маленький друг - Ее украли, Маринетт твоя и есть Леди Баг.... Меня будто стукнули, я не мог поверить своим ушам! Так значит, все это время я не предавал Леди Баг?! И любил ее вторую?! Я почувствовал на себе еще одну вину. Значит похитили не только мою девушку и напарницу... Тут, я увидел что то маленькое что летело в нашу сторону, это наверняка была квами Маринетт... увидев меня, она приблизилась ко мне, и да поняла что я и есть кот... - Плаг! - обратилась она к моей квами - Ты ему сказал правду? Да? - Да, - улыбаясь в ответ произнес тот. - А Маринетт знает что я Адриан? - спросил я, так как мне было очень интересно. - Нет, - ответила Тикки - Мы сами ничего не сделаем, нам нужны новые герои, пошлите. Я вас приведу к нужному нам человеку. Я посмотрел на Плага, тот одобрительно кивнул мне головою, хотя я не понял что означает новые герои. - Плаг когти! - закричал я ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.