ID работы: 6556451

Тайный поцелуй

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тикки привела меня к старику, она назвала его Мастером Фу, увидев его, я сразу его узнал! Этому старику я был помог, когда он упал перед входом к моей школе, тогда я не попал на занятия. Я так понял, он и был тем человеком что дал мне моего Плага. Увидев меня, он улыбнулся, но потом улыбка исчезла с его взгляда. Плаг вышел с кольца сам, значет мне нечего было перед ним прятаться. Мастер Фу рукой мне указал сесть, я сел на полу, скрестив свои ноги. Вдруг с какого-то прибора вылетала еще одна квами, это была маленькая черепаха. Увидев Плага и Тикки, он подлетел к ним, и они о чем-то между собой заговорили. — Что тебя привело ко мне кот? — спросил меня Мастер Фу. — Я сделал ошибку, и Тикки сказала что я могу получить от вас помощь… — То что ты сделал ошибку, я знаю. Маринетт ты можешь потерять если не успеешь… Эти слова прозвучали как выговор, я чувствовал как мое сердце начало сжиматься. Мне от этих слов стало очень плохо. Я старался не показывать страх, но это меньше и меньше у меня получалось. Мастер посмотрел на меня не довольным взглядом. Встав с места он подашол к грамафону, и начал на него наживать. Я не понимал что он делает, но когда он достал от туда кулон квами лисы и гребень пчелы, увидев их я понял про каких новых героев рассказывала Тикки. — Вот на, бери их, и отнеси тем кто на твои мысли может тебе помочь… Тут взгляд Мастера Фу опустился на его руку, я увидел браслет, и я понял что он тоже был героем. Мастер посмотрел на квами черепаху, тот тоже на него смотрел. — Вайзз, — сказал Мастер Фу, наверное это был тот квами черепаха — Ты должен тоже идти… — Мастер Фу, я вас не подведу. Сняв свой браслет он отдал мне его, я так понял мне нужно их раздать? Но кому, кто же их заслужил… Я озабоченно посмотрел на троих квами, моя голова совсем не варила. Я хочу вернуть свою девушку, остальное меня не интересует. *** Я снова трансформировался в кота, за мною летела Тикки, так как у Маринетт были еще на ней ее сережки. А вот остальные три квами были в маленьких черных коробочках, в такой какой мне было отдали Плага. Я прыгал с одной крыши на другую, но меня вдруг остановила Тикки. — Стой Кот! — обратилась она ко мне. — Что случилось? — спросил я ее — Тебе помочь в чем-то? — Я знаю кому отдать Трикс… — Какую Трикс? — переспросил я удавлено. — Трикс, это квами лисы. Надо его отдать Альи Сезер. — Почему именно ей то? — я почувствовал себя самым тупым человеком в мире! — Потому что она была Реной Руж, когда вы боролись с сапотисами… — Так, это она была ею?! — Да, тогда Маринетт отдала ей этот кулон. Она может помочь… Не долго думая, я вернул в сторону своей подруге, раз Маринетт раз выбрала ее, и она помогла нам. То значит на второй раз, она точно не откажется… *** Когда Алья меня увидела она не довольно пырхнула, она наверное уже знала что ее подругу похитили. И знала что здесь моя вина… Я спрыгнул с окна, она была дома одна, и это было хорошо… — Что здесь забыл?! — спросила она меня не довольно — Ее здесь нет! И, и за тебя! — Подожди, мне нужна твоя помощь… — Да ну?! — перебила она меня, но я ее вполне понимал — И чем я могу помочь заладить те проблемы, что ты натворил?! — Мне нужна помощь Рены Руж, и я знаю что это ты! — Кот, — она поняла всю ситуацию и замолчала, но потом сдвинула что бы ответь губы, но опять их закрыла, мне казалось что она заплачет — У меня нет квами… — Я ее принес! Возьми! — когда я протянул ее коробочку, она в буквальном смысле вырвала ее с рук — Жду тебя возле Лувра, так как я уже знаю что ты знаешь как им пользоваться… Алья провела меня взглядом, и я исчез за окном. Теперь остались еще двое, и мне кажеться я знаю кому можно их отдать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.