ID работы: 6556451

Тайный поцелуй

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*** Мне показалось, но Нино тоже заслужил получить квами? Все таки он мой друг, и он не плохой человек. Я вообще доверяю ему, раз Маринетт не ошиблась выбрав Алью, то выбрать мною Нино было бы тоже не ошибкою. Я встретил Нино в парке, увидев кота. То есть меня, он на меня посмотрел не довольно. Наверное также злился на меня, за то что я начал встречаться с его подругою, и и-за меня ее украли. Я сказал ему «Привет», но он мне не ответил, это уже лучше чем острые словечка Альи. — Нино, — произнес я -не злись на меня… Я не виноват что ее похитили. — Да ну? — от блин, начинается — И за тебя похитили мою подругу, и мне о тебе не надо плохо думать? Не так ли сер?! — Я пришел что бы ты мне помог… — Послушай, я и без тебя ее найду… — Но… — Иди отсюда кот, ты мне не нужен. И я тебе тоже. — Блин, Нино! — не выдержав я вскрикнул — Если ты мне не поможешь, то она умрет! Или хуже! — Ладно, — ответил тот взволновано, мои слова на него повлияли — Чем могу помочь? — Я хочу что бы ты, на один лишь день стал супер героем… — Стоп, — перебил меня Нино — Что это все означает? Супер героем? Я не сказал ему ничего, и протянул коробочку с квами черепахою. Нино сомневаясь взял ее у меня с рук. Когда он ее открыл, то вспыхнул зеленый цвет. Увидев квами, Нино выпустил с рук коробочку от квами. Я сказал ему о встрече возле Лувра, оставив его одного с Ваззом. Пусть он все ему расскажет. Когда я уходил, я увидел в лице парня испуг. Но было видно что он не против. Я верю, он сможет… *** За этот поступок, меня убьет она. Но Хлоя была единственная которую я мог взять себе на ум тогда. Я прилетел к отелю где она жила. Залетев в ее комнату, я удивился тому что я увидел. Хлоя была в комнате… И она… Она плакала… — Хлоя? — спросил я подойдя к ней, увидев меня она испугалась и сделала шаг назад. Что это с ней? — Извини меня кот, пожалуйста! — За что? — я еще не когда не видел Хлою в таком состоянии. — Это я прислала ту фотку, Надье Шамак! И за меня ее похитили… Он кажется я понял теперь как все это получилось, значит это все дела Хлоя. Но я почему-то не на ругал ее, так как было видно что она поняла что натворила, и осознала свою ошибку. Я ей ничего не ответил, но она продолжала. — Я не достойна быть подругой Леди Баг… Я плохая, очень… — Стой Хлоя, ты не плохая… — Ну как ты можешь так говорить то? И за меня похитили твою девушку… — Слушай, если хочешь исправить свою ошибку, то помоги мне ее найти… — Но как?! — Я даю тебе квами, ты станешь героем… Но… Только на один день! Я потом у тебя их заберу! Хлоя удивленно заморгала, я протянул ей снова темную коробочку. Кстати я еще не знал как зовут, квами пчелы… Хлоя взяла коробку, и смело ее открыла. Я увидел ее взгляд когда с коробки вылетала, довольно милая квами пчелы. — Привет, я Поллен. А ты Хлоя? — Дыа, — испуганным голосом ответила Хлоя — Ты мне поможешь стать героем? — Да, — сказала весело Поллен. — Тогда, — вмешался я — Хлоя жду тебя возле Лувра! Не опаздывай! Я вышел с ее комнаты, и помчался к Лувру. Там на меня ждали уже Нино и Алья, тоесть как они себя назвали Карапакс и Рена Руж… *** Через 15 минут, к нам подлетела Хлоя, то есть как я теперь ее называю Пчела. Все ребята смотрели на меня, они ждали что я им скажу. У них светились глаза, новый образ жизни им нравился, они наверное хотели что бы это было не только не один день. Вдохнув побольше воздуха я начал… — Так, ребята вам наверное ваши квами все рассказали, но я бы хотел знать, что у вас за силы… В Рены я знаю, это иллюзия, а вот в Карапаксса и Пчелы, что вам сказали квами? — У меня, — начала Хлоя — такая же способность как и у Леди Баг, я могу исцелять так званых акумм… — Это хорошо… — У меня, — сказал Нино — есть щит, он может далеко летать, и еще много чего… — Хм, — не плохо, может будет даже легче. — Стоп… — Алья повернула голову по сторонам — А где сама Леди Баг? — Да, — Хлоя сверкала желанием ее увидеть. Но я уж знал что ее, то есть Маринетт похитили. — Ее, — я не знал что мне сказать! — Она, ей, ее не будет. Она не сможет прийти! Главное найти Маринетт. Действуем по плану. Мы должны ее найти. Не забывайте мне звонить, так как все пойдут в разные стороны. Если уведите что-то странное, не идти в бой. Только в уже крайних случаях! Понятно? — Да, — ответили те дружно. — Еще, берегите себя, вы все мне дороги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.