ID работы: 6556451

Тайный поцелуй

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Я бежал за ней, но когда она зашла в мой дом… Я не понял почему она, что она там забыла?! Я начал переживать, вдруг она что-то сделала с мои отцом? Вдруг она знает кто я, когда я залетел в окно своего дома, я помчал в комнату своего отца, но там его не была. Куда же он пошел? Я хотел выйти, но дверь захлопнулась перед моим носом. Когда я вернул свой взгляд на окна, то я понял, я в ловушке. Послышался смех, точно, это была она, но кто же? Что ее обидело то? — Попался, — ехидно спросил меня голос — Адриан Агрест… — Про что ты это?! — я испугано начал искать ее взглядом, но ее не было — Про какого Адриана ты имеешь ввиду?! — НЕ притворяйся дураком, — крикнула она злостно — Твой отец будет желать тебе только хорошее, если ты ему отдашь добровольно свою силу… Я не понимал про что она, при чем здесь мой отце? Неужели это то что я подумал, нет я не верю, мой отец не Бражник, ни когда не поверю… — Да, да — смеясь произнесла Птица — Твой отец Бражник, хоть верь в это, хоть не верь. — Кто ты?! — мое сердце болело, я чувствовал то как я теряю свои силы — Как тебя зовут?! — Да ты что, — я услышал трепет крыл, я понял, она была наверху — Не узнаешь меня по-моему голосу? — Нет, — ответил я растерянно — Я тебя не узнаю… — Я та глупая врунья, — я услышал снова трепет крыл — которая называла себя героем, но ее планам помешала она… — Я не понимаю, — я не мог понять, что она имеет ввиду, и кого именно?! — Я есть враг Леди Баг, — я услышал то как ее голос резко изменился, одно лишь произношение этого вызывало у нее отвращение — Я та самая Лила… — Лила?! — кажется я теперь понял откуда ее я знаю — Ну что же ты хочешь от нас?! — Как что?! — она закричала — Конечно отомстить то! Твоя Леди Баг мне все испортила, а так я бы сейчас была бы уже с самим Адрианом Агрестом… — Не будь такой наивной, — мне кажется, но я знаю как вывести ее с тени — Адриан, то есть я, как ты знаешь, не когда бы не выбрал тебя… — Закрой свой рот!!! — она не выдержала и подлетела прямо к моим лицу, и я увидел то какой она стало ужасной, перья на ее лице давали ей жутковатого образа — Может был бы, если бы не Маринетт, так званая Леди Баг… — Что?! — тут я уж испугался раз она знает что Маринетт это Леди Баг, то она уже в опасности, я не выдержал своих эмоций, и вскрикнул — Катаклизм!!! — Что ты делаешь?! — испуганно крикнула Лила, но уже поздно своей рукой я схватил ее за горло — Ты уже точно не герой, раз использовал на… Она не успела ничего сказать, так превратилась в пепел, когда она исчезла, я осознал свою ошибку! Я убил человека! Что я наделал?! Я испугался, но выбил двери плечами, и позвонил остальным, они уже победили Ната, и спешили мне на помощь, мне надо было трансформироваться обратно, я знаю что Плаг будет на меня орать, это уже точно, то что я сделал я некогда не забуду… POV Лила ушла, я сидела в комнате одна, ничего не видела, но тут услышала как открылась дверь, кто-то приближался, когда этого человека осветила свеча, я испугалась, это был он… — Бражник? — тихо спросила я у себя, но он услышал меня… — Да, это я — ответил он на мой вопрос — А ты Леди Баг, не так ли Маринетт… — Увы, не могу отвергать этот факт… — Не ожидал я того что это именно ты, давай так Маринетт, отдай мне свою квами, и я тебя подарю свободу… — Нет, не когда… — Тогда я сам ее заберу, всегда ждал этого момента — Бражник улыбнулся и подошел ко мне, когда он уже почти потянулся к моим ушам — Наконец то… Я услышала как дверь взорвалась, я успела среагировать и укусила Бражника за руку, от боли он закричал… Когда я посмотрела на то что бы узнать кто же меня спас, то я была в шоке от неожиданности…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.