ID работы: 6556451

Тайный поцелуй

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Тогда когда я увидела Адриана, что стоял по-середине дверей, я была в шоке. Неужели он пришел меня спасти?! Голыми руками, но он же простой человек… Бражник посмотрел в сторону дверей, его лицо на это ни как не среагировало, будто он и ждал его… Я что-то не поняла, от куда Адриан узнал что я здесь то?! Вообще где?! Про что я вообще думала?! Адриан, когда выбил двери, пустил в комнату свет, и я могла уже четка видеть в какой я комнате, и мне кажется она была мне знакома. Адриан смотрел так, будто пришел с войны, он без страха начал приближаться в мою строну, при этом Бражник ничего не делал. Когда Адриан подошел ко мне, то я заметила… Квами?! Что это означает?! Он что кот?! О господь, о господь. — Что случилось Адриан, — произнес не довольно Бражник — Теперь ты не боишься показывать мне свою личность… — Слушай! — Адриан перевел свой взгляд с меня на Бражника, и показал ему указательный палец — Ты! Ты мне больше не отец! Как ты мог?! Как?! — Я хотел сынок ради нас, я хотел вернуть ее… — Нельзя вернуть то, что потеряно! Понял?! Забудь!!! Забудь что у тебя есть сын! Понятно?! Я стал и-за тебя убийцей, и еще раз убить мне будет проще простого!!! Даже не посмотрю что ты мой отец!!! Адриан вернулся лицом ко мне, и я увидела там страх, который управлял им, я не понимала что происходит… Что имел ввиду Адриан, но кажется я поняла, и мне надо брать ситуацию в руки… POV …Я был зол! Очень! Мой отец злодей! И еще так красиво мне врал, он превратил мою жизнь в ад! Да пусть он здохнет… Мама умерла, ее нет, нет ее! Это нельзя вернуть, я тоже хочу это, но нет, есть правила жизни которые нельзя нарушать… Когда я развязал руки Мари, она посмотрела в мои глаза, наверное она не понимала что происходит, но главное она была рядом. Я был рад ее видеть, но мои слова ее испугали… Когда я собирался идти, мой старый отец остановил меня своим словом, хотя я не понимал почему я его до сих пор слушал… — Отдайте мне своих квами, тогда я вас отпускаю живыми и здоровыми… Но после этих слов появились остальные, увидев Бражника они заняли боевую позу, и он был вынужден нас отпустить, я ухожу от своего отца, пусть что хочет делает, я найду способ как забрать у него его силы, они ему не надо, а мы ему… Мы вышли с моего старого дома, и тут к нам подлетела Тикки, где она была, я не имею понятия, но она сразу явилась когда я освободил Маринетт, все были в шоке, когда квами божой коровки подлетела к Мари, так как они не знали что она и есть Леди Баг… — Маринетт?! — спросили все одновременно, кроме меня конечно — Ты Леди Баг… — Нет времени на это, — с грустным лицом ответила Мари, мне было трудно это видеть — Мы должны пойти к Мастеру Фу, нет смысла уже прятаться от друг друга, хотя я теперь знаю что моим парнем все это время был Адриан… И она улыбнулась, но тут случилось что-то ужасное… Мы этого не ожидали, я увидел как с груди Маринетт вышла стрела, Маринетт посмотрела на свою грудь, испуганно посмотрела на меня и упала на землю… — МАРИНЕТТ — только смог я и прокричать, мое сердце будто остановилось, она умирала — МАРИНЕТТ… Я наклонился над ней, ребята осмотрелись вокруг, но некого не было… Кто посмел пустить стрелу?! Кто это сделал?! Кто?! Маринетт еще лежала с открытыми глазами, она мне улыбалась, я взял ее на руки, ее квами мне сказала быстро ее нести к Мастеру, мы могли опоздать! Если я узнаю того кто это сделал я ему оторву голову!!! Меня колбасило, я стал котом и мы вместе побежали к Мастеру… Я ее люблю! Я не хочу ее терять! Мне было так страшно, я чувствовал как мне становиться плохо, Маринетт мне говорила что бы я был спокоен, но я не мог… Я просто не мог! Но как?! Кто-то, пустил стрелу в мою девушку, как я должен это терпеть?! Я найду его! Я уверен это мой отец, он сыграл с огнем, я так просто эму это не оставлю! Он умрет от моих рук, если умрет Маринетт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.