ID работы: 6556451

Тайный поцелуй

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Лука не ушел, то есть я его не смогла отпустить. Мне не хотелось оставаться дома одной, как-то пусто в доме… POV Автор Она смотрела на него, когда тот зашивал низ платья Джуллеки, она не могла поверить в то что он так хорошо управляет иглой. Она хотела его отпустить, но в ней возникло желание быть с ним. После Адриана, ее мир угас, она стала чужой для всех. Ее сердце не могло давно уже чувствовать, хотя Луку она не любила, но чувствовала рядом с ним наполнение. Будто, лишь этого ей и не хватала. Девушка подошла к парню сзади, и продолжала смотреть на него. Парень наверное почувствовал на себе ее взгляд, и повернул в ее сторону голову. — Что-то случилось? — спросил тот немного напугано, он еще думал о том как поцеловал ее впервые, и она испугалась его и его прикосновений — С тобою все в порядке? — Да, — тихо произнесла Маринетт глубоко заглянув в его глаза, она хотела что бы он понял, что бы он ее обнял так, как раньше ее обнимал Адриан. — Все хорошо. — Нет, не все хорошо. — Лука встал на ноги и подошел к девушке. — Я чувствую, ты меня боишься, либо я тебе безразличен. Маринетт не ответила, он был прав, она не чувствует к нему ничего, она не любит его, и этого не когда не будет. Лука взял девушку за руку, она испугано посмотрела на него. — Я так и знал, — ответил вздохнув парень — ты не чувствуешь ко мне ни малейшей симпатии. — Это не правда… — хотела возразить Мари, но сразу остановилась, может он был прав. — Нет, — Лука обнял ее, прижав крепче к груди — Я знаю, тебе я противен… Мари снова ничего не ответила, она посмотрела на него с под лба. Но потом подумала, «Но может я смогу его полюбить?! Может мне нужно лишь время, для этого?!» — Лука, я влюбилась в тебя… — Маринетт не имея выбора соврала, ей уже нужно прекратить думать о Адриане, ей нужно жить. На лице парня просеяла улыбка, эта девушка ему нравилась и он не думал отступать, он хотел завоевать ее сердце. Он протянул руку и привлек Мари к себе, обхватив ее за талию своими сильными руками. А затем он поцеловал ее, и его дразнящие губы заставили ее позабыть о том, кто он и что они едва знакомы. Когда его язык вошел в ее рот, она слабо пискнула, протестуя, но, к своему ужасу, ощутила, как расслабляется ее тело, как испаряется ее сила воли. Хоть она того и не хотела, ее глаза закрылись, а руки обвили шею парня. Поцелуй все не заканчивался, его рот буквально поглощал ее. Мысли ее метались, мозг пытался сопротивляться: ведь поцелуи Луки должны были внушать ей отвращение! Ей следовало отчаянно сопротивляться, биться в его объятиях, а не прижиматься к его сильной груди. Она почувствовала, как напряглись его мышцы внизу живота, и еще сильнее прижалась к нему… — Остановись… — смогла произнести девушка, едва отстранившись от него — Еще слишком рано… — Та права, — прошептал парень, он пытался остановить себя, но чувства голода не давали ему этого сделать. — Мне нужно домой, не то мы сделаем ошибку. — Да, — Маринетт почувствовал некую боль в животе, она не хотела его отпускать и оставаться дома одной, но у нее не было выбора. Либо она дома одна, либо вместе с Лукой на одной кровати. Пареньь посмотрел на нее с верху вниз, нежно улыбнувшись. — Я пошел, — произнес он несколько растерянно. — Да, пока…

***

Неделя прошла быстро, Маринетт смогла сделать все платье что были у нее в заказе. Все одноклассницы были в восторге, вот только она забыла про себе, и в последний день только вспомнила о том что она не купила себе платья. — Что мне делать Тикки?! — говорила девушка со своей квами. — Я забыла о платье… — Не бойся Мари, мне кажется все обойдется. — Ты так думаешь? — взволновано произнесла Мариннет, присматривая за Тикки. — Я бы не была так уверена, я не успею сшить платье себе. Послышался звонок в двери, девушка растерянно посмотрела на свою подругу, может это был ее спасательный звонок? — Привет, — поздоровалась Хлоя, ее Маринетт не ожидала увидеть. — Я тебе кое-что принесла. — Что такое Квинби? — спросила удивлена та — Почему ты пришла? — На, — Хлоя протянула ей пакет с большой короной, — специально для тебя привезли с Милана. — Что там? — снова спросила Маринетт, она раскрыла пакет и заглянула внутрь, там было платье красного цвета — Это мне? — Да, — Хлоя хитро улыбнулась. — Одевай, я же знала что тебе надо будет платье, а то ты всем сшила и даже мне, а о себе забыла. — Спасибо Хлоя, — ответила Мари, если бы ей два года назад сказали бы что она с Хлоей будет подругами, она бы в это некогда бы не поверила, но сейчас она была уверена, Хлоя изменилась она стала другой. — Да не за что, — покраснев ответила девушка. — Я пошла, а то надо же прическу сделать еще. Хлоя повернулась и ушла к своему лимузину, без которого она не могла выйти из дому. Все та же, но другая.

***

На выпускном было весело, девчонки и парни все веселились. Маринетт не поверила своим глазам, когда Хлоя при всех поцеловала Кима в губы, просто виски на нее так повлиял. Все таки они стали старше, Маринетт тоже немного выпила, и тогда к ней подошел Нат, тот хотел побыть рядом с Мари. — Маринетт, может еще немного? — Натаниель протянул ей бокал с вином, девушка согласилась, она хотела немного отдохнуть. Но парень как будто что-то задумал налил полный бокал, Маринетт пьянела, но не могла себя остановить…

***

— Теперь ты моя, — прошептал Натаниель. Схватив Маринетт за плечи, он прижал ее к себе. Он ощутил, как она напряглась, и подумал: на все ли мужские прикосновения она так реагирует или только на его? Затем он вспомнил, как она ответила на его поцелуй после второго бокала вина, и улыбнулся. Пусть грубость его и заставит Мари на долгое время не доверять мужчинам, но его поцелуи она принимала сейчас с радостью. Нат впился губами в ее рот с такой страстью, что она невольно вздрогнула, но затем губы его стали мягче, уговорили ее приоткрыть рот, и его язык проник между ее зубами. Поцелуй все длился, иногда становясь нежным, а иногда — диким и необузданным, и тогда он глубоко входил в нее языком. Она почувствовала, что руки его взялись за тесемки ее одежды, и та мягко соскользнула с ее плеч. Не отрываясь от ее губ, Нат поднял ее, умелым движением стянул с нее платье и швырнул на пол. Ее чулки и туфли последовали за платьем. Но прежде чем прохладный воздух остудил ее тело, он накрыл его своим. — Адриан… Она задрожала, когда он взял сосок в рот и начал ласкать его. Ее накрыло волной удовольствия. Она выгнула спину, подставляя ему грудь. Следующий ее поступок был для нее самой невероятным. Она стала рвать его пиджак, в страстном желании ощутить прикосновение его обнаженного тела. В одно мгновение Нат вскочил на ноги. Он быстро разделся, разбрасывая одежду по всей комнате. И вот он уже стоит перед ней обнаженный, и его могучее тело кажется ей воплощением мужественности. Жадный взгляд Мари прошелся по нему, и она невольно ахнула… Ее мысли запутались, перед собою она видела совсем другого человека, но алкоголь не давал ей понять где она. Она пыталась сопротивляться, но сил не хватало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.