ID работы: 6556451

Тайный поцелуй

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Два года спустя…

Прошло много времени, ну может много для меня. Всего лишь два года, все эти годы я обороняла Париж с другими героями. Моими друзьями, но время шло, а кота все не было. Той ночью, он меня бросил и ушел. Я его больше не видела, и мне было больно, понимать, то что его не будет еще долго. Спросите, что изменилось? А все, я, мы, все изменились. Я подстриглась, полностью изменила свой имидж, и начала жить. Мне не оставалось выбора, я хотела не думать о плохом. Но меня бросает в дрожь, от этих воспоминаний. Я будто застряла в сне, будто со мною этого не было. От этих мыслей мне больнее и больнее… — Постой, — меня остановила Тикки — Ты не забывай, что я тоже с тобою должна идти. И то что, ты не хочешь одевать сумку под это платье не мои проблемы, а если что-то случится?! А меня не будет рядом?! — Тикки, — сказала я — Нет, уже давно ничего нет. Все спокойно, так что я сама могу пойти к Джуллике. Роузз и она уже ждут меня, мне нужно им помочь с платьями. — Тебе обязательно к ним идти?! Они же могут и сами с этим разобраться… — Нет, ты не понимаешь. Я пообещала им, что помогу с выбором платьев. А ты же сама всегда мне говорила, что обещания надо сдерживать. — Ну ладно, иди сама. Я телевизор посмотрю. — Только аккуратно, что бы родители не заметили. — Хорошо, иди ты уже, не то сама же спешила. Я посмотрела на нее, и улыбнулась. Она всегда была со мною рядом, всегда, даже когда мне было плохо. Если бы она была бы человеком, то мы бы были лучшими друзьями. Хотя мы и так лучшие подруги. Спустившись вниз, я побежала к выходу, я опаздывала на целый час! Отвечаю, девчонки меня убьют! Но когда увидят мои рисунки, их сердца просто станут золотыми. Так как, то что я им сделала будет для них шедевром, и на сто процентов им понравится. Когда я пришла к дому Джуллеки, меня почему-то охватил страх. Но я поспешила взойти на палубу, так как дом подруги был не просто домом, а целым судном на воде. — Наконец-то! — вскрикнула Джу, увидев меня — пошли ко мне в каюту, там Роуз с Лукой. — С каким лукой? С луком что ли? — спросила я, как-то странно было с моей стороны. — С братом моим Мари! — обижено ответила она на мой вопрос, — я же говорила тебе о нем! И вы же с ним знакомы! — А-а-а-а, — кажется я вспомнила его, — Лука, да я его видела несколько раз. — Ну тогда пошли! — Джу схватила меня за руку, и потянула в свои каюту. Там нас встретили ребята, когда я увидела Луку, то сначала не поверила своим глазам, он так изменился. Когда наши взгляды встретились, то я увидела в его глазах некое удивление. Он тоже меня не узнал. — Джуллека, кто это? — спросил он сестру. — Это Мари брат, — ответила как-то удивленно подруга — Ты что ее не узнал? Да что это с вами, ребята! — А? — спросила я. — Что а?! — злобно спросила Джу- где рисунки Мари, скоро уже выпускной! Нам нужно хотя бы увидеть то что ты нарисовала, не говоря о самих платьях уже. — А, ты об этих рисунках — я протянула ей свой блокнот, который я все это время держала в руках — Держи, посмотрите с Роуз, выберите то что вам больше понравится, и я сошью вам его за неделю. — Смотри мне! — Джу схватила с моих рук блокнот, и вместе с Роуз удалились к столу. Я посмотрела на Луку, он на меня смотрел будто изучал. Давно мы с ним не виделись. Парень встал с своей кровати, и подошел ко мне, я почувствовала некую дрожь. — Привет Мари, давно не виделись. — П-п-привет. — У тебя новая прическа? — спросил он смотря куда-то наверх, ну точно уж не на мою голову. — Д-д-да — Может прогуляемся по палубе, пока девчонки смотрят твои рисунки? — М-м-можно. Ребята, я не знаю. Понятия не имею почему я начала говорить так, может… нет, показалось. Лука вывел меня на палубу, я почувствовала легкий весенний ветер, по телу пошла дрожь. — Мари, много времени прошло, не так ли? — Да, — мне тогда было лень сказать что-то больше. — Что с тобою? — спросил меня он, положив свою крепкую руку мне на плече. — Ты стала другой… — Я знаю, мы все изменились. Время идет мы все взрослее, все становится хуже. — Может, ты просто боишься перемен? Мари, посмотри на меня — Лука рукой повернул мою голову к своему лицу — Давай встречаться, ты не против? Если нет, то скажи сразу. Но если ты хочешь подумать, я дам тебе время. Я не буду на тебя давить. — Если, я скажу тебе нет? — я испугалась, но решила все-таки спросить его. — Ничего страшного, я не обижусь — он улыбнулся мне, и я почувствовала то что я уже считала мертвым. — Я пойму тебя. — Мне нечего терять, я говорю тебе «да». Лука улыбнулся, и наклонился что бы меня поцеловать, но вдруг на палубе появилась его мама. И нам пришлось отойти от друг друга, я не знаю правильно сделала ли я ответив ему «да». Но… Может Адриан обо мне уже забыл? Раз ушел и больше не вернулся. Я посмотрела на Луку, что подбежал к матери и начал с ней о чем-то говорить, и перевела свой взгляд на небо, время так быстро прошло, а эти чувства нет… *** Девчонки сделали свой выбор, и я пошла домой. Сразу я подготовила все что должно было мне пригодится при подготовки платьев. Долго я работала над ними, но потом пошла и уснула. С утра кипела работа, я бегала с одной стороны в другую. Но вдруг то то позвонил в нашу дверь, родителей дома не было, они уехали к бабушке, оставив мне на долго дом. Я открыла двери, это был Лука, в его руках я увидела маленькую розу. — Это моей девушки, — казал он протянув мне розу — это девушке, которая очень прекрасная. — Сп-п-пасибо — произнесла я покраснев. — Ну что, пойдем вместе в кино? — Нет, я не могу- ответила я тежело вздохнув — У меня столько работы, вряд ли я смогу куда-то пойти сегодня. — Позвольте мне тогда вам помочь Золушка! — Лука улыбнулся и я не удержалась, засмеялась. — Такая прекрасная девушка, вам нужен слуга. И вот я! — Не шути, — возразила я — ты не слуга мне, ты же как бы мне парень уже… — Ну то как? -спросил все еще улыбаясь — Можно вам помочь мадмуазель? — Да, — ответила я покраснев — заходи… Я провела его к свою комнату, его помощь оказалась мне полезной. Веселясь мы делали платье для Роуз, он всегда шутил с меня. И кидал на меня ленточки, которые откопал у меня в тумбе. Я пыталась быть серьезной, но улыбающийся Лука не давал мне этого сделать. Лука неожиданно пристально посмотрел в мои голубые, широко распахнутые глаза и стал медленно тянуться губами к моему рту.Я позволила себе расслабиться, пока мягкие, чувственные его губы сливались с моим губами, пробовали их на вкус, давали мне ощутить его вкус. Я ощущала его мужской запах, его естество, мощь его желания. От него исходил чувственный запах мускуса, его поцелуи стали более страстными, язык уже проникал в мой рот — горячий, настойчивый, требовательный. Меня охватил ужас. Воспоминания о тяжелом теле, запахе крови и пота вызвали у меня панику, и я начала сопротивляться. Лука прервал поцелуй и посмотрел на меня. — Маринетт, что случилось? Я не собираюсь причинять тебе боль.Я хочу заняться с тобой любовью. И хотя я давно уже не практиковался в этом, я сумею быть нежным. Ты боишься меня? — Отстань от меня! Я не хочу… я не хочу. Ты, мне уже причинил боль! Я долго задумчиво смотрела на него. Я действительно боялась, но не его. Мне было больно вспоминать это, я же вспоминала его… Тело мое жаждало того же, чего от меня хотел Лука. Грубое чувственное желание испытать наполненность им поднималось во мне. Тело говорило мне, что я могу получить наслаждение, если сумею преодолеть свой страх и принять ласки Луки с радостью. — Прости, — смогла выдавить лишь это я, — давай потом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.