ID работы: 6556564

А что такое Школа!?!

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все началось

Настройки текста
# автор Все началось 3 сентября. Ученики сидели на уроках. Все кроме 32 учеников 6-Г. Учителя этот класс не любили. Только преподаватели математики и биологии понимали причину крика, шума и всех приключений на пятую точку этого класса. Ну а как можно прожить, если в классе 22 парня и 10 девушек? Итак на уроке 8 человек, первый урок - английский язык . Его ведёт классный руководитель. Зовут учительницу - Елена Александровна. Дети называют ее - Гитлер. #я Меня зовут Саша, но я называю себя Ксандра. И я учусь в 6-Г классе. На второй урок пришло аж 20 учеников. Это рекорд! Где-то на середине урока в класс вошел ГИТЛЕР. # ГИТЛЕР Внимание !!! Дети в нашем классе новый ученик! Девушки начали жаловаться. Что? Еще один мальчик? МММММ !!! Учительница их перебила. Она открыла дверь и сказала: - Шу, заходи! # автор В класс вошел мальчик с белым волосами, но они только добавляло ему стиля и выделял от других. #я После того, как девушки увидели Шу, то поняли как ошибались. # ГИТЛЕР Шу можешь сесть за любую свободную парту #я Шу сел ко мне. Не хочу признаваться, но мне он тоже нравится. После того как он сел возле меня мне стало как-то неловко, но я смогла сказать ему «привет». Он ответил мне тем же и улыбнулся. Когда он подсел то спросил как меня зовут, я ответила «Саша ... Сандра ... Ксандра ... Кассандра ... Кесси» и немного улыбнулась. Он мне в ответ. Как я рада, что он меня понял. # автор К концу урока, ничего не случилось. Очень странно как на этот класс. Целый учебный день Ксандра и ШУ провели вместе, за одной партой. За это время Шу рассказал откуда происходит его имя. Оказывается его мама из Китая, а папа из Украины. Шу также немного жил в Китае но потом он с семьей переехал в Украину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.