ID работы: 6556564

А что такое Школа!?!

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

В школе

Настройки текста
# автор После окончания последнего урока треть класса вместе с Шу и Ксандра пошли домой, а остальные решали кто будет покупать новый умывальник. А точно! Вы еще не знаете. В конце четвертого урока ребята разнесли умывальник в мельчаем туалете. Завуч, учителя и ГИТЛЕР искали виновного, чтобы его родители купили новый умывальник в уборную. Но Ксандра и Шу тем временем находились в столовой, поэтому им позволили уйти домой. Шу провел Сандру к подъезду, попрощался. Ксандра также попрощалась и ушла. Всю ночь она не спала, потому что только засыпала так сразу снились какие-то кошмары. Утро было ужасное. После, она собралась и пошла в школу. На первом уроке она спала спокойно, Шу не пришел и учительница тоже. Весь класс шумел кроме девушек. Они все спорили кого первым полюбит Шу. КСандра это слышала, и понимала что Шу ей также нравится, но она не верила в любовь с первого взгляда, а тем более в шестом классе. Обычно она всегда ходила с подругами вместе, и на уроки, и в столовую, и сейчас все их мысли сосредоточились на Шу. «Девочки, а где Шу?» Только и слышалось из передних парт где собрались все девушки класса, кроме Сандры. #я После первого урока я хорошо выспалась, взяла журнал и пошла на математику. На втором уроке пришел Шу. Неуспел он переступить порог класса, как все девушки (кроме меня) спрашивали у него где он был. Он ничего им не ответил просто подошел и сел рядом со мной. Я поздоровалась. Он мне в ответ. Все девушки удивлялись, что с ними он не разговаривал, точнее не поздоровался. Я решила всетаки спросить где он был. Вот он мне и рассказал, что профессионально занимается Бейблейдом и у него был мач. Я не знала что такое Бейблейд, но потом вспомнила. Ребята нашего класса когда в него играли, но это был обычный, а не прфесиональный и тогда я попросила Шу больше о нем рассказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.