ID работы: 6556564

А что такое Школа!?!

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где отпраздновать

Настройки текста
# автор София отреагировала на это как оскорбление. Сказав Шу что он будет ее, ушла. Как только она завернула за угол Шу и Ксандра начали так смеяться, что слезы текли из их глаз. Все таки они смогли овладеть собой и пошли на следующий урок. На следующей перемене к Шу подошла Лера также с 6-Г класса. Она сказала то же что и Соня. И снова, как только она завернула за угол вновь послышался смех. На следующей перемене эти две девушки из-за зависти что Шу ходит с Ксандрой стали называть их парочкой. Сначала Сандра хотела размазать их по полу, но сдержалась и дальше говоря с Шу пошла в столовку. Девушки были злые. #я Так проходил каждый день в школе, пока не наступил Хэллоуин. Мы решили всем классом в этот день и пойти на заброшки и вызывать: -Вампиров -Демонов -Чарли Я знала что выбрать, и выбрала вампиров. Почему? сейчас расскажу. #я Все участники музыкальных групп в которых я пою является вампирами (кроме меня). Только они, скажем так родом вегетарианцев. То есть кусают только животных. На самом деле Едвард мой брат но в 17 лет стал вампиром, а вампиры, как вам известно не изменяются. Я также стану вампиром только в 17 лет. Но оказалось, что Шу каким-то образом узнал, что Белла вампир и он также в 17 лет станет вампиром. Откуда я знаю о Шу? Он мне рассказал это перед тем, как мы захотели вызвать вампиров. (А сейчас вернемся к вызыванию вампиров). Поэтому наш класс разделился на три группы по вызыванию. В нашей группе был Шу, Вика, София Дядечко (моя лучшая подруга), Лиза (нормальная девочка и моя лучшая подруга), Аня (нормальная девочка и моя лучшая подруга, а еще лучшая подруга Лизы), местный компьютерщик Паша из нашего класса, Илья Глобенко ( сокращенно глобус- мой друг и наполовину нормальный пацан), Андрей (сокращенно Белый-мой друг на половину нормальный пацан) и я. # автор Вот, в семь часов вечера они собрались и направились к за брошкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.