ID работы: 6556564

А что такое Школа!?!

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чуть чуть про Нас

Настройки текста
Перед тем как продолжить росскажу про главных героев. Я имею русые волосы средней длины. Обычно я хожу в штанах. Но иногда одиваю юбку карандаш или плате. Я высокая и худая. София Дядечко моя лучшая подруга. Она низенькая, тоже имеет русые волосы средней длины и еще она очень худая. Обычно ходит в штанах и имеет много разных кофточек. Лиза и Аня две лучшие подруги. Они оба высокого роста. У Лизы длинные, русые волосы с синими кончиками, а у Ани длинные, каштановые волосы и они тоже худые. Они оба ходят в штанах, джинсах и в худи. Также у нас есть один друг. Его зовут Илья. Он высокого роста и с черными волосами. Он любит спортивные костюмы. И да, он тоже худой. Шу одел джинсы и темную спортивную кофту. Наверх тоже куртку. У всех нас на ногах были кроссовки. Чтобы удобно было ходит, бегать, прыгать. Теперь вернемся к теме. После того как мы договорились где и насколько праздновать мы пошли домой переодеться. Я долго не думала и достала со шкафа джинсы и теплую тунику, наверх ветровку (потому что было холодно). Соня одела черные штаны-лосины и розовою толстовку. Наверх тоже ветровку. Лиза и Аня как зговорились. Они двое одели джинсы, толстовки и ветровку. Глобус одел черный спортивный костюм, а наверх куртку. Мы все встретились возле школы как и договаривались. Очень странно что никто не опоздал. Поделились на группы. (ради смелости кто-то взял енергетик и слабо алкогольною фигню) Я не боялась потому и не пила. Зачем? Не успели мы дойти как по дороге мальчики так напились что нам пришлось перенести гулянку на следующий день. После того как мы всех порозвозили домой мы так запарились что просто впали на кровать и заснули. Родители детей которые напился были в шоке. Как в 6-м классе можно набухать. Как только моя мама узнала то устроила мне допрос. (вдруг я тоже пила) Я целый день ей объясняла, но она мне не верила. Но после того как София ей сказала такую самую версию как у меня она хоть чуть поверила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.