ID работы: 6556564

А что такое Школа!?!

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
#я После того как Аню и Лизу заставили идти домой убирать мы с Софой пошли по домам. Наследующий день у меня был концерт по вокалу, ну разумеется я пошла своими ножками потому что идти 5 минут. Но было холодно. Как только я вбиралась из двора сразу ко мне под ехала машина. Из нее вышли Шу, Едвард и Белла. Я сразу побежала к брату (Едварду) ведь он вышел первым, за ним Белла (я подбежала к ней), а затем Шу. -Вот откуда вы узнали-сказала я глядя на Шу (и ради приличия обняла его) -Да, он нам сообщил-сказал Едвард -Почему ты не говорила что у тебя концерт? — Белла -Я не люблю когда кто-то из родных или тех кого я знаю смотрят как я пою-ответила я -Ясно-Едвард -Но мы все равно тебя подвезем-Белла -Я очень рад тебя видеть-произнес Шу открывая мне дверь в машыну (Я покраснела) -Спасибо! И я очень рада всех вас видеть! -ответила я и села в машыну Ми довольно быстро приехали. Я вышла и попрощалась. На конец Белла мне крикнула: -Ми тебя заберем -Хорошо-ответила я с улыбкой на лице Концерт прошёл просто чудесно! Как только я вышла из помещения как подъезжает та самая машина. -Ну что? Мы успели-говорит Едвард открывшы окно из машины -Конечно! -с улыбкой на лице ответила я -Садись! -говорит Белла Я села и увидела Шу. Улыбнулась. Он мне в ответ. -Сейчас едим к нашым, а потом… (И тут Едвард делает резкий поворот) -А потом решым, ну что, согласна? -Едвард -А неужели у меня есть выбор-сказалая с улыбкой Мы все заулыбались. И продолжыли разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.