ID работы: 6556564

А что такое Школа!?!

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом Каленнов

Настройки текста
#я Мы долго розговаривали, но потом мы приехали. Дом у Калленов был очень большой и находился в лесу. (А сейчас чуть про дом) В доме было три этажа. На первом: гараж и виранда. Сзади дома бассейн. На втором: кухня, гостиная, спальня мистера и мисс Каллин. На самом верхнем: спальня Розали, Елис, Беллы, Джаспера, Едварда и Эммета. #я Разумеется у них дома я была не раз и как я понимаю Шу тоже. И прикол ложиться в том что я сестра Едварда, а Шу брат Елис. Если чес, но то Елис мне больше всех нравитса. Она очень чувственной человек, точнее вампир. Как только мы вышли я увидела Розали и Елис. И разумеется по привычке побежала к ним. Потом подошли Джаспер и Эммет. И низа что не угадаете мои действия -я побежала к ним. Ну, а что вы хотели, они всегда рады меня видеть ведь я девочка-солнце. Потом Елис взяла меня за руку и повела на верх. Мы пришли в ее комнату. Она закрыла дверь на замок. В то время я села на кровать. #Елис У нас есть очень важное задание. Ты наешь что Белее завтра 17. И именно завтра она станет вампиром. -Да знаю-Кесси Нам нужно приготовить ей сюрприз, точнее подарок. Как ты думаешь, что? -Ну заметь, она и Едвард вместе, и боюсь у вас нету еще одной свободной комнаты-Кесси -Нет-Елис -Ну так подарите им дом-Кесси -Но где мы возьмём до...... (она посмотрела на Кесси) и они одновременно сказали — В лесу!!! Точно!!! Там в лесу недавно до строился один дом, и его сейчас продают. Елис и Кесси быстро помчали вниз по ступенькам, взяли машину (у Каллинов их было 5) и помчали к тому доме, который продаэтса. #я Через 15 минут мы были там. Перед нами стоял огромный дом. Он чем-то напоминал мне дворец султана. Перед дворцом огромный бассейн. Тот дварец имел 2 этажа. Но ето не играло ильную роль. Глядя на дом ты влюбляешся и Елис не думавший купила тот дом. Откуда у нее столько денег? Я без понятия. Но дом реально шикарный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.