ID работы: 6556564

А что такое Школа!?!

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
#Шу Как только мы зашли в ту комнату с тканями я чуточку прифигел. Я никогда не видел столько ткани, ниток, ленточек, бусинок. Саша и Соня это походу единственные люди которые хоть что-то понимают в них. Они сразу побежали к роскошной красной ткани. Как я уже понял по их словах это атлас (если что атлас это такая ткань). Потом они подбежали к серой ткани с названием акрил (это тоже ткань). Саша как только увидела ее начала рассказывать все что о ней знает, она так быстро тараторила что я понял только что эта ткань защищена од моли. Модельеры как услышали все что сказала Кесси сразу поняли что она узнается на тканях и нитках. После София побежала к ярко желтой ткани. Это была вуаль. Потом она начала все рассказывать про вуаль, и модельеры поняли что она тоже разбирается в тканях. Потом когда мы обошли все ткани Орочи сказал: — В честь приезда принцессы завтра будет бал — Господи — сказала Аня и Лиза Вдруг слышится какой-то бабах… Это был Илья. Похоже он упал в обморок. Аня подбежала к нему и дала несколько хороших пощечин, типа чтобы он очнулся, а на самом деле она ударяла его потому что перед тем как зайти в этот зал с тканью, Илья поставил Ане под ножку, ну, а ей было грех не воспользоваться моментом. В конце он все-таки очнулся. Наверное после 76 хороших ляпасов, ведь после Ани подошла Лиза, потом Соня, потом Саша, они все держали на него обиду, а в такой момент грех не воспользоватся. В самом конце после того как он очнулся он не понимал почему у него так болят щеки. Разумеется девки ему соврали. Но ни в том суть. Из-за того что это бал Кесси, нужно чтобы все было чики пуки и все присутствовали. Потому девочкам нужны платья, а пацанам костюмы. И им нужно выбрать наряд. Разумеется джинсы и толстовка не подходят. Потому девки начали выбирать платья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.