ID работы: 6556564

А что такое Школа!?!

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наряды 1

Настройки текста
#Елизавета (прекрасная)

Я такой человек который терпеть не может платья, но… Вдруг случилось невозможное — Вот это и есть моя мечта! — начала верещать я указывая на черное платья Это было не очень долгое платье с шлейками, после пояса расходилось. #Енджыл (Аня) ((Милотворная) Я тоже такой человек как Лиза, мы вообще не любим платья, но после того как Лиза нашла платья я была уверена что для меня платья тоже найдется. И вот оно… Свершилось чудо! — Ураа!!! Наверно это мой рай… — начала петь бежав к платью красного цвета. Я бежала на него с закрытыми глазами и потому не увидела эго перед собой и вместе с ним в обнимку упала на землю, не прекращая напевать ту самую песню. — - Ха, ха, ха — угорали все с меня. Но мне было по фиг. Ведь у меня в руках лежало что-то настолько дорогое мне. Я даже поверила в любовь с первого взгляда. Это волшебное платье было похоже на Лизи, только длиннее и красного цвета, и еще шлейки были не на плечах, а ниже. #Софья (Великолепная) Я такой человек который любит все. Особенно одежду. А особенно новую. И я решила не терять время и побегать по этому «бутику». Я спокойно шла, но вдруг в меня врезался какой-то парень. Он извинился и побежал дальше. Не спорю он был мил и прекрасен… СТОП…О чем я думаю? (Вернемся к теме) Я дальше ходила и рассматривала, но ко мне подошёл Орочи. — Ты ищешь платья? — Спросил он с улыбкой — Да — Софья — Ну тогда пойдем со мной, тут есть один особенный зал, ключ от которого есть только у меня и Кесси — продолжил улыбаться Орочи -А что там? — удивленно спросила Соня — - Там собраны самые лучшие наряды — Оричи — - И ты предлагаешь чтобы я примеряла их? — Софа — - Ага! — сказал радостно Орочи — Ну если можно — начала говорить Софа Но тут Орочи схватил меня за руку и мы побежали вниз по коридору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.