ID работы: 6556564

А что такое Школа!?!

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

А началось все с одежды

Настройки текста
(На следующий день) #Кесси Я себе спокойно сплю, и тут какой-то смертный посмел нарушить мой сон! Этим смертным оказался Илья. От, дурацкий смертный, но ладно, трубку нужно взять! — соглашался со мной мой внутренний голос (Я беру трубку) — Саша, привет! — орет в трубку Глобус — Чё надо? — Слышь, ты уже проснулась? — бодрячком говорит он — Нет, ещё дрыхну (сарказм), понятное дело что проснулась, ведь ты меня разбудил!!! — Ты давай переодевайся и прись на улицу! — Илья — Зачем? Мне и в постели хорошо! — Сюрприз! — уже смеется он — Ладно, до встречи Я встала с кровати, пошла умылась, решила переодеться и тут… #Софья Я спокойно слушала музыку, тут слышится трёх-этажный мат. Та главное так громко, я это просто так не оставлю! И решила послать мат в ответ! Но, не успела я открыть рот, как у меня зазвонил телефон. Ладно, оставлю мат на потом. Беру телеф и вижу что звонит Кесси. — Драсте, ваше величество! Я рада что имею честь поговорить с вами! — начала издеваться над подругой я — И тебе доброе утро! — с сарказмом говорила она и по голосу было слышно что она зла, потому я решила больше не злить подругу — Что у тебя случилось? — спрашивала я — Вопщем, долго рассказывать, бери свои шмотки и дуй ко мне! — уже успокоившись говорила она — Ладно, щас буду Я взяла свою одежду и пошла к Касандре #Кесси Не прошло и 5-ти минут, после того как я позвонила Соне и она уже примчалась ко мне. Ну точнее не она, а целая гора шмоток и Соня — И в чем проблема? — спросила она положив шмотки на кровать — Вопщем, один п… ночью, когда я только досмотрела свой любимый сериал и заснула, пришло и забрало все мои вещи в стирку! А потом утром ещё позвонил и разбудил меня! Вещи не успели высохнуть и у меня нету чего надеть, кроме этой пижамы. (Моя пижама складывалась с майки и коротких, прям очень коротких шортов). — Я поняла! Бери мои вещи, меряй, смотри что подойдет! И дай я угадаю, того п..... зовут Илья? — Соня — Ну, а какой ещё смертный сможет стащить мои вещи? — И неужели ты ему нечего не сделаешь? — София подняла одну брову — Соня, как ты могла так на меня подумать? — я сделала обидчивое личико, но не сдержала смеха и мы вместе начали ржать! — И каков наш план? — с интересом спросила она — Ну, можно стырить его вещи, порезать их, а в некоторые подложить жаб! — предложила я — Ты как всегда гениальна! — похвалила Софа меня — Но есть одно НО, где мы возьмем жаб? — Ща покажу! — с улыбкой ответила я — Анна, передай Орочи записку — вежливо попросила я в прислуги, протягивая ей белый конверт в котором было написано: Орочи, мне срочно нужны 10 твоих любимцев! Я знаю что ты мне их просто так не даш, потому я решила, что если ты даш мне лягушонков, то я расскажу тебе все что я знаю про Софу! После того как я переоделась, ко мне в комнату вошла Анна, с огромной коробкой которая квакала! Она положила ее на стол и спросила не буду ли я завтракать, как от такого предложения отказаться? Через 10 м в комнату зашел Пава (прислуга, надеюсь вы его помните) и сказал что мой завтрак готов, и что ко мне приехал мистер Акерман. Я сразу же взяла Соню за руку и с ней потопала ступеньками в низ к выходу. Как только я открыла дверь то сразу увидела своего любимого кузина Кузу Акермана с белым попугайчиком на плече. — Куза! — и я обняла его — Кесси, как я рад тебя видеть! — в ответ обнял меня он Мы с Кузой дружим с рождения! Мы вместе выросли, вместе учились делать разные трюки до того времени как его не захватила, страшная болезнь, под именем БЕЙБЛЕЙД! Но сейчас, он стоит передо мной. Мой самый лучший друг детства! У Куз — это его укороченное имя, короткие чёрные волосы, зеленые глаза, его фишка в том что на лбу всегда висит золотое украшение похоже то ли на молодую луну, то ли на серп, а на щеках и между бровей находятся синие треугольные наклейки. Какой-то он странный, подумаете вы, но я скажу так, мы все странные, но Куза до того ещё и милый :) Не была бы я его кузиной, то начала бы с ним встречаться ;) Что-то я отошла от темы, значит я его познакомила с Соней и объяснила как я стала принцессой. А он рассказал мне что просто искал где переночевать, ведь выступал со своими трюками по городу, и наткнулся на мой замок. Тут к нам спустились Лиза, Аня и Шу. Оказывается, Шу и Куз знакомы, та до всего того они ещё и хорошие друзья! Я в шоке, ну просто No koments! Потом я решила познакомить Лизу и Аню с Кузой, как мне показалась что между Аней и Кузой произошла симпатия. Хм, интересно, если Орочи и Соню я не успела свести, то эти голубки у меня точно попляшут, и мне плевать что они в 6-м классе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.