ID работы: 6556564

А что такое Школа!?!

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто "обычный" день

Настройки текста
#Аня Блинчики, какой же он милый — говорила я сама себе сидя в комнате после завтрака — Как бы было круто если бы вы встречались — прозвенел голос Лизы сзади меня — Ах ты тварь паскудная, ты это все слышала — верещала на нее я — Конечно! Чтобы я пропустила тот момент, где ты признаешься в любви парню которого впервые видишь, та никогда! — улыбчиво говорила Лиза — Скотина! — кричу я и бросаю в Лизу подушку, но не тут так было! Лиза убегает, подушка летит в дверь, дверь открывается и подушка летит в Кузу, и как вы думаете, Куза делает сальто через подушку и одновременно ловит ее!!! (Не зря он на акробатику ходит) — - А-а-а-а — мы с Лизой стоим с открытыми ртами, не знаем что делать, да и прочим мы в ах.! Тут к нам подходит Куза, закрывает нам рты, щелкает перед глазами чтобы мы очнулись, ведь после того сальто смотрели тупо в дверь. — Ау, очнитесь — продолжает говорить он — А, что, где, когда? — говорим мы с Лизой одновременно выходя из ступора — ой, извини! — продолжали мы Он тем временем положил обратно подушку на кровать и сказал: — Простите что без стука, просто я искал комнату Кесси, она же должна меня где-то поселить. И кстати, вы выбрали наряд на бал? Потому что Кесси заставила меня выбрать! А я терпеть не могу ту музыку что включают на балах, под нее невозможно танцевать — заявил Куз — Ну наряд на бал мы выбрали, хоть один плюс, а про музыку говорили, что ее будут озвучивать, какие-то «ГОЛОДНЫЕ ВОЛКИ» — начала беседовать с ним Лиза — Ты прикалываешься? Это самая лучшая группа в истории! Музыку для нее пишет Орочи, танцы и песни обычно придумывает Кесси, я обожаю их, значит по любому пойду на бал! Только с кем мне танцевать? Может, быть… хотя нет, не скажу, пусть это будет сюрприз! — сказал Куза смотря мне в глаза Блин, эти прекрасные глаза… — говорил мой внутренний голос — - Ей, Ань, все хорошо — опять щелкал над моими глазами Куза, и как можно так облажаться, уже второй раз щелкает — Да, все хорошо! И кстати он комната Александры — показала я ему поле того как мы вышли в коридор — Спасибо! — начал улыбаться он — до встречи! — - Пока! — крикнули мы с Лизой ему в след, после того как он направился в комнату своей кузины Я пошла, прыгнула на кровать и опять начала думать, какой же он красивый, а его улыбка, а глаза, а волосы, а характер, а талант… И тут мои мечты перебил голос Лизы: — Ой- йой-йой, ты в следующий раз потише говори все что ты думаешь про Кузу — - Неужели я опять это сказала вслух! -Ага — уже ржет с меня Лиза — Так, все, пошла от сюда! — но не успела я встать с кровати как тут послышался трех-этажный мат и ко мне с Лизой ворвались Соня, Саша и Куза, да и ещё в таком состоянии. Они ржали, как хрен знай кто!!! — И что на этот раз? — спросила я — Помнишь я рассказывала про свой план про то что я хочу сделать с одеждой Глобуса? — спросила Саша — Ну да — ответила я — Так вот я осуществила этот план! А Кузе умудрилось снять реакцию Ильи на видео — продолжала угорать Саша — Покажыыыыыыыы! — орали мы с Лизой После мы увидели пизд. какое смешное видео Вопщем рассказывать все не буду, но меня больше всего посмешило то что после того как Глобус увидел лягушонок, он пригнул на кровать и начал вещать как 100000 девчонок которые не имеют что надеть! После того как лягушки разбежались он увидел свои порезанные вещи, он стал на колени перед шкафом и заорал: -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ Ну, а потом последовал трехэтажный мат! --Саша, ты гений! — и мы продолжали все угорать Тут в дверь заходит Глобус, и что мы видим, он весь в слезах! После чего мы начали ещё больше ржать! Тут Илья подходит до Кесси, берет ее за горло и начинает душить!!! Она одним движением колена, дает ему в всеми известное место, и он начинает кричать! Саша в тот момент выскользнула и побежала к Кузе за спину! (Почему мне так нельзя) — спрашивала я про себя в судьбы И тут Куза, что бы Саша успокоилась обнял ее — не, ну тут мое терпение скоро лопнет, тот милашка обнимает не меня!!! Тут в дверь заходит Шу!!! — Здрасте моя радость, на минуту отошёл, а тут уже полная САНТА БАРБАРА — спокойно говорит Шу — Саша стоит за Кузой, Илья с заплаканными глазами лежит на кроватке, возле которого стоит Лиза читая Глобусу лекции, Аня стоит в полном ах., Соня звонит Орочи, у нас пипец какой обычный день!!! — начал орать на нас Шу и на удивление мы все затихли — Значит так, все со всеми помирились, навели порядок и больше не парьте мне мозги!!! — уже более спокойней сказал Шу, и фишка в том что все его послушались и пошли на обед Как только мы спустились в дверь кто-то постучал! Странно!!! Кесси подошла к двери и увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.