ID работы: 6556564

А что такое Школа!?!

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парочка Лиза/Луи

Настройки текста
#Лиза Пошла значит я к Луи, что бы ему рассказать все планы Кесси, постучала в дверь... Тук... Тук... Тук... - Входите! - послышался голос Луи Я открыла дверь и увидела его сидящим на кроватке. - Привет - О, это ты Лиза! - Да, я пришла рассказать тебе про то что нам сегодня говорила Саша на собрании. - Ладно, рассказывай! .....(Рассказала)...... - Я понял, со мной уже все хорошо, потому я спокойно смогу пойти на бал. - Почему ты так тоскливо это сказал? - Если честно, я терпеть не могу балы - Какое совпадение, у меня тоже на них аллергия! - начала смеяться Лиза, к ней подключился Луи и они стали похожи на парочку психопатов ( все как обычно, ничего нового) - Но блин, нам все ровно придется пойти - начала переживать Лиза. - Хм... А как тебе идея прогулять бал? - Не, ну это конечно замечательно, но зачем тогда было нужно тратить сколько времени на выбор платья? - Хм... А платье у тебя длинное? - Нет, а что?—этот вопрос вызвал малое подозрение у девушки. - Тогда давай появимся на первые 5 минут бала, а потом, в этой одежде, побежим в лес и прогуляем бал. Я знаю одно очень интересное место... - Я согласна на что угодно, что бы только не пойти на бал!!! - Тогда договорились! - Ага! Ладно, пошла я, нужно ещё Аню успокаивать - сказала я увидев СМС от Ани - Ладно, до встречи! - Пока! ... СМС ... Лиза, я знаю что нам делать, помнишь тот туннель который мы нашли в первый день, давай пойдем туда! Я знаю где ты сейчас, потому придумай отмазку! Пошла я к Анне, та уже встречала мня с двумя фонариками, ножиком и топором(для защиты) - Привет, Ань. - Привет, пойдем скорее. - Ладно, пошли. ... Добежали ... - Так, а сейчас нужно подцепится на тот фонарь ( как делал Глобус ) ...Гоп... - Все, открылась, пошли!!! - Ладно Аня, пошли! ... 7 минут спустя... - Твою мать, этот туннель кончается вопще!!! - кричит Аня - Блин, его же не зря построили! - Лиза, смотри, там свет! - Ага, свет в конце туннеля - процетировала Лиза - Побежали!!! ... 7 секунд спустя.... Добежали значит мы к большой поляне, посередине которой было озеро, возле озера лавочка на которой сидели... - Шу, Куза,Илья!!!!!! Что вы здесь делаете??? - одновременно сказали я и Аня ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.