ID работы: 6556564

А что такое Школа!?!

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

,, Голубки ,,

Настройки текста
Добежали значит мы к большой поляне, посередине которой было озеро, возле озера лавочка на которой сидели… — Шу, Куза, Илья!!!!!! Что вы здесь делаете??? — одновременно сказали я и Аня — Сидим — ответил Илья — Ну, мы с Кесси пришли сюда в тот же день когда мы поняли про существования этого хода, потом, мы привели сюда Софию и Орочи, а сегодня я привел сюда Илью и Кузу, мы хотели и вас позвать, Илья звонил вам, но вы не брали трубку, потому, мы пошли сюда без вас — спокойно молвил Шу — Ей, ей, ей, я конечно все понимаю, но можно с того момента там где вы с Кесси пошли сюда, поподробней? — поинтересовалась Лиза у собеседника. — Хрен тебе! — грубо отозвался Шу — Ой, йой, йой! Переживу! — ответила Лиза — Вот и молодец, что переживешь, а то боюсь если умрёшь, то Луи будет очень долго на твоей могилке плакать! — саркастично сказал Шу улыбаясь — Что ты сказал, повтори!!! — крикнула Лиза вытягивая с кармана ножик — Что слышала! — сказал Шу медленно поднимаясь с лавочки и отходя назад — Ну пацан, ты доигрался! — крикнула Лиза и побежала за Шу — Не кидай! — начал кричать он в который раз уворачиваясь от ножиков которые метала Лиза в него — Я больше так не буду!!! — кричит Шу после того, как Лиза загнала его в глухой угол. — Смотри мне — не перепутай! — Хорошо!!! Как скажешь!!! — Вот и молодец! Хороший мальчик!!! ..........30 минут спустя........... На лавочке спокойно сидят 5 людей наблюдающих за закатом. — Как же тут красиво! — Куза — Да, круто! — сказала Аня и положила голову на плечо Кузе (он заметил это, но не прореагировал. Хм, интересно) — Народ, нам с Ильей пора — сказал Шу (он просто умный, и решил оставить, голубят, одних) — Да, нам пора! — ответил Илья (наконец то понял намек Шу, после того как той ему уже синяков 50 набил на ноге) — Ой, я с вами! Мне нужно ещё ножики наточить — моментально поняла Лиза намеки — Пока! — сказали они одновременно и быстро убежали (с места преступления) — (молчание со стороны, голубят) ......Вышли с туннеля (Илья, Лиза, Шу)..... — ХА, ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА — смех этого трио — Ору — орет Лиза через смех — Народ, смотрите! — сказал Шу показывая телефон — Ты успел их сфоткать!!! — орет Лиза улыбаясь — Ты гений!!! Скинь мне!!! — Ща!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.