ID работы: 6556564

А что такое Школа!?!

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
... После того как все гости собрались... - Прошу внимания! - сказал Орочи который появился на балконе второго этажа и все затихли - Сегодня, мы все собрались здесь, что бы передать моей сестре, Касандре ее наследство - все сразу начали хлопать И тут в этот торжественный момент на балкон выходит Кесси... - Корону! - крикнул Орочи и сразу возле него на красной подушке вынесли серебреную диадему украшенную алмазами Орочи взял в руки диадему. Кесси сразу пригнулась. - С этого момента, оглашаю тебя принцессой и первой наследницей трона! - громко сказал Орочи и надел диадему, самое главное не испортив причёску, на голову своей сестры Сразу послышалось море криков! - Ну что ж, я, наследница трона, могу спокойно огласить, что бал в честь моей коронации является открытым!!! ... Спустя 30 минут... После того как все собрались в бальном зале, кто то кушал или пил, кто то танцевал, но тут музыка резко прекратилась и послышалось что кто то говорит в микрофон. Этим кто то был Едвард. - А сейчас у нас вальс!!! Начинают его Касандра и Орочи, а дальше и все остальные подхватывают ритм - сказал своим волшебным голосом Едвард и включилась музыка. Орочи сразу подошел к Кесси и уклонившись подал в перед левую руку ( тип пригласил на танец), сестра взяла его за руку и они начали танцевать. Не долго думал Луи и пригласил Лизу на танец, Куза тоже времени не тратил, и схватил Аню. Через некоторые время Кесси удалось уйти из этого круга и она смогла заставить Орочи пригласить Софу. В этот же момент к Кесси подходит Шу и легким движениям развернул ее к себе. Танцевали они ещё долго, пока не кончилась музыка. Вот и опять микрофон берет Едвард - Ну что ж, вы потанцевали, а теперь нужно немного отдохнуть!!! - договорил Едвард и сразу после этого Элис выхватила у него микрофон - И сейчас, мы хотим сделать небольшой сюрприз для Кесси!!! Солнышко, это для тебя! - сказала Элис смотря на Кесси Вдруг резко выключился свет! Горела всего одна лампа которая показывала на центр сцены где стоял Шу!!! ( просто интересно, что он там делает) Послышались звуки гитары и включились ещё два фонарика. Потом кто то начал стучать по барабанам и включился четвертый фонарь. Шу начал петь. ( Он божественно поет! Но почему он раньше никому это не говорил!) На припеве с ним начали петь Элис и Розали, и сразу включились ещё два фонари и начали светить на них. Этот номер был просто супер! Так длилось весь вечер. Кто то пел, кто то танцевал, кто то жрал, а кто то пил. Вот тот долгожданный момент!!! 22:00!!! PovКесси Наконец то бал ЗАКОНЧЕН!!! УРА! Все гости ушли по домам! И мы решили начать нашу гулянку!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.