ID работы: 6556564

А что такое Школа!?!

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Задания

Настройки текста
PovСофья ...Звонит будильник... Сука, 04:30, нахрена так рано вставать!!! Ох, жизнь боль!!! ...Стук в дверь.... - Входите - промямлила я - Доброе утро, мисс. Пора вставать! - молвила слуга (Катрин) - Катрин, а почему так рано? - спросила я - Госпожа Кесси, сказала что бы все в 05:00 собрались в ее кабинете - Ясно, тогда, пожалуй и на самом деле нужно вставать - Ваш наряд на тумбе, мисс. Я через 15 минут зайду и сделаю вам причёску - сказала Катрин и ушла ...Через 15 минут... - О, мисс, вам очень идет этот наряд! - Спасибо, Катрин! Ну что, давай уже приступим к прическе? - Ну давайте, мисс!!! Через 15 минут у меня на голове была дулька, Катрин сказала, что в 10:00 она переделает мне прическу и я одену свое зеленое платье, а пока что, я должна ходить в коротком синем платьице. По скольку я уже собралась, то решила пойти и послушать для чего нас так рано разбудили. Выходя из комнаты я увидела Орочи, Кузу и Шу, сзади их шли Луи и Лиза. - Привет народ! - сонным голосом сказала я - Привет! - сонно крикнули они одновременно - Где вы Аню потеряли? - А, у нее возникли проблемы и она пошла заедать свое горе - сказала Лиза - Ясно, ну чо, пошлите уже к Кесси, а то чует мое сердце, если мы ещё больше опоздает то она не то что бы рвать и метать будет, она с нас конфети сделает - Хорошо подмечено, Соф - сказал Орочи И тут мы заходим в комнату Кесси... - Привет! Садитесь!!! - неожиданно радостным голосом сказала она - Зая, привет!!! - подбежала к Касандре я и обняла ее - Давно не виделись! - сказал Орочи - Дратуте! - сказала Лиза с Луиэ - Пр - одновременно поздоровались Куза с Шу - Значит так, сейчас к нам придут Аня с Едвардом и Єлис и мы начнем - Ем... А у Ани там ... И тут открылась дверь, в комнату входят трио выше упомянутых. - Пр, извините что задержались! - сказал Едвард и занял свободное место - Итак, начнем! Я думаю всем известно почему в моем дворце происходит бал- начала Кесси - по скольку я будущая наследница, я хочу что бы этот бал был ахрененным и незабываемым, но, всегда у нас должен быть придел! Значит так, до 22:00 мы ведем себя, ну ладно, хотя бы пытаемся вести себя утихомирено, после того как гости поедут по своим домам, мы устраиваем нашу личную тусовку где мы можем спокойно по бесится!!! Но я вас очень прошу, до 22:00 ведите себя адекватно! Хотя бы ради меня! - Мы не подведем тебя Кес!!! - сказали все мальчики вместе - Можешь положится на нас! - крикнули девчонки —Это будет сложно—проговорила Лиза - Ну тогда народ, погнали! Вот каждому списки роботы на сегодня до того времени как начнется бал, то есть до 10:00! У нас мало времени, я верю в вас! - сказала Кесси и с ее глаза упала слеза - Мы сумеем! - подбодрила всех Элис раздающая задания - все за дело! Мы все прочитали свои задания и побежали кто куда. В моем списке было 5 пунктов. Сначала я должна убедиться что все официанты прибыли, потом посчитать парковочные места и сравнить их с числом гостей которые приедут на машинах. Третьим пунктом я должна была убедится что блюда успеют приготовить к началу бала. Четвертым пунктом было посмотреть убрали ли в каждом коридоре, а на окончание я должна посмотреть хватает ли всем гостям приборов. Закончила я эту всю роботу в 09:48 и решила найти Кесси что бы сообщить ей про окончание своего задания. Нашла я ее возле сцены где она о чем то спорила с Орочи. Я подошла к ней, дала ей список своих заданий с галочками возле каждого пункта. Она меня похвалила, сказала что бы я бежала готовиться, а сама тем временем продолжала орать на Орочи. Вот уже 11:00. Я полностью готова. Стою в своем зеленом платье,смотрю на свои распущенные локоны и на свой ахренительный мейк и думаю, эсли я так круто выгляжу, то что же там у других девчонок... PovАня После того как я выполнила свои задания, то прямой дорожкой пошла в сою комнату прихорашиваться. В 10:56 я была уже была абсолютно готова. Короткое красное платье красиво со читалось с мейком и с красными туфлями. Локоны, от моего высокого хвоста, волнами лежали на моем плече. Маленькие сережки с красным камнем тоже добавляли в мой образ изюминку. PovЛиза Со своими заданиями я очень быстро справилась, потому у меня было много времени на подготовку. После того как черное платье с босоножками уже были на мне, я занялась мейком и прической. После того как мои волосы были собрани в акуратную гульгу, я решила что мне не хватает ножика, потому я засунула его в свою прическу так, что бы никто его не заметил. ( Ну а чо вы хотели, мало ли что на балу могло случиться, ножики всегда нужно держать при себе) PovКесси После того как я довела Орочи свою правоту, то поспешила прихорашиваться. Поскольку это был мой бал, то я должна быть просто безупречной! После того как мое голубое платье было на мне, я поспешила найти туфли и перчатки. Потом решила заняться прической, над ней долго думать не пришлось. Я накрутила локоны и собрала передние пряди назад и там их заколола. Потом, уже полностью готовой я побежала к Орочи что бы убедиться, что моя тиара у него. ( За правилами коронации старший брат должен надеть своей сестре на голову тиару,что будет значить ее наследство) Поскольку я была уже готова, то решила посмотреть и на других. По дороге вниз я встретила всех своих друзей. Разумеется мы не теряли возможности и сделали пару селфи. И тут в дверь замка постучали. Я побежала приветствовать гостей... ... После того как все гости собрались... - Прошу внимания! - сказал Орочи который появился на балконе второго этажа и все затихли - сегодня, мы все собрались здесь, что бы передать моей сестре, Касандре ее наследство...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.