ID работы: 6556645

А небо оказывается такое красивое...

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы с Полей прошли разгребать наши вещи. — Даш, ты же первый раз в лагере, да? — ну да. — тебе стоит положить банные принадлежности в тумбочку. У нас только два душа на этаже, поэтому чтобы успеть быстрее всех, после тренировки надо быстро брать косметички и бежать мыться. Для ускорения мы моемся парами. — хорошо. А куда можно поставить обувь? — смотря какую. Кросы с туфлями мы ставим в сушилку, в палатах ходим в шлёпках, ну, а уличная обувь обычно стоит перед дверью. — поняла. Ок. Ща усё будет. Я расставила всё на свои места. В начале коридора послышался свисток и вскоре все собрались в холле. — ну чё, народ, пошли? *** Мы пошли по аллее к корпусу номер двадцать семь. По словам Михалыча, там находилась аудитория, в которой будет проходить собрание. Через несколько минут мы дошли до нужного нам задания, прошли сквозь дверь и расселись по местам, после чего всем раздали файлы, в которые были правила пребывания в лагере. - и так, народ, вы все знвете правила. Все их мы обсуждать не были только пройдемся по самым важным пунктам. - уже не так весело объявил тренер. - ну всё Даша, держись! Это надолго! - заявила Поля попутно доставая из рюкзака подушку. - всё, я спать. Разбудишь, как закончится? - ладно. Стоп. Что? Почему я должна тя будить? - так. Кто помнит самое важное правило? Правильно! Береги глаза и руки и ноги, если сможите. Вам также не следует курить, распивать спиртные напитки на территории лагеря что, безусловно касается ребят из старшей группы. Увижу - убью к чертям собачьим. Низя пользоваться спреями, будь то лак для волос, дезодорант или спрей от комаров. За "мат" детское население будет получать по полной программе. А именно - будут чистить зубы хозяйственным мылом. Старшим советую тоже держать язык за зубами. Во время тихого часа не орём и не носимся по каредорам. Да Юмагужинннн?! - какой-то мальчик попытался скрыться под стулом, но у него это не получилось. - ну вот собственно и всё. Настоятельно рекомендую вам прочитать полное собрание правил. Ну а теперь все могут идти. Со всех сторон послышались ликующие возгласы. - Поль, приехали, подъем. - ля. Не хочу вставать!!!!!! - хочешь, я уйду без тебя? - сказала я демонстративно направляясь к выходу. — Дети!!!!!!! Ану всех обратно!!!!!! Я забыл объявить тренерский состав и вожатых!!!!! Мы с Полей читали разочарование на лицах всех, конечно же кроме Михалыча! Все дружно ввалились обратно в аудиторию. И опять расселись по местам. — начну с преподавателей первого года обучения. Знакомьтесь, Алёна и Вика. Вожатыми у младшего корпуса будут Ирина Васильевна и Оксана Валерьевна. Некст ван. Средняя группа. Вашими вожатыми будут… А. Блин. Точно. Возрадуйтесь, дети!!! У средней и малышей группы одни вожатые! Едем дальше. Студия (дети, которые набрали хороший опыт, танцуя в паре или соло). Латину ведёт Александр Александрович, а стандарт — Я! Кстати, средняя группа, у вас тот же тренерский состав, а вожатыми у студии будут… Александр Александрович, Алёна и Вика. Больше я вас задерживать не намерен. Можете идти в корпуса. ***** Был тихий час. Я лежала и размышляла над услышанном. Но вскоре мне это надоело, и только я решила прочитать остальные правила, как прозвучал свисток, что означало: «готовность пять минут». Поля проклянала весь мир и накрыла голову подушкой. **** Вот и она. Наша первая тренировка. Наши занятия накладывались на занятия студии. Пока мы танцевали Александр Александрович несколько раз просил Алёну помочь ему показать какие-то фигуры. В прочем, почти все занятия проходили именно так. Потом был обед, затем ещё одна тренировка, ужин и практика. Каждый день в течении месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.