ID работы: 6556645

А небо оказывается такое красивое...

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Спустя 8 лет* — Пооооллллллляяяяяяяяяя!!!!!! — Даааахххххххаааааааа!!!!!! — раздавался крик на весь лагерь. Не ну, а чё? Год не видели друг друга! Но не всё так радужно. Вскоре нас жёстко обламил Виктор Михайлович: — А ну, обе, заткнулись!!!!!! Взрослые 15ти летние бабы!!! Ща будете у меня жить отдельно!!!!!! — пощадите!!! — ладно так уж и быть. Пощажу. Так. Что касается вашего расселения. Я каждому пришлю по ватсапу номер палаты и имена соседей. Правила как обычно. Даю вам два часа на всё провсё. Жду всех в холле к 12ти. ***** Остаток дня прошёл как и каждый год: сбор, тихий час, треня, отбой. Единственное что младшую группу в этом году ведёт Елена Владимировна. Но мне на это насрать. Я в студии и меня это неебёт. Как, впрочем, и Полю. ******* Вечером я лежала на кровати и тупо пялилась в потолок. Поля засранка! Наболталась об одном парне из нашей группы и задрыхла поняв, что мне абсолютно не интересно, чё она там базарит. Но сейчас два нахер часа ночи!!! Мать его два!!!!!!! В попытке уснуть я перебирала всю ту лагерьскую фигню, которая скапилась у меня в бошке за 9 лет. И тут мои рассуждения привели меня к одному из моих тренеров. Саныч. Странно и не понятно для меня, но когда-то я была влюблена в него. И тут мне такая дичь вспоминаться стала!!! Кто пипец!!! Я должен вспомнила как мы с ещё одной девкой боролись!!! 😂😂😂 Это такой угар!!! Короч заснула я только на рассвете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.