ID работы: 6556815

Счастье длиться недолго...

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открываю глаза и снова эта больница. Я че опять в обморок упала? Мама-Дочка ты очнулась? Как ты дорогая? -Я в порядке мама. Почему я опять упала в обморок? -доктор сказал, что тебе осталось 3 месяца. И на глазах мамы появились слёзы. - Ну мама не надо. Мама! Я же не сегодня умираю. Мама обняла меня крепко и долго не отпускала - Я люблю тебя дочка! - И я тебя мама. Очень. Вскоре мы пошли домой. Меня зовут Ли Силь Би. Живу я в Москве. Мне 18 лет. У меня опухоль головного мозга, и как вы уже поняли мне осталось 3 месяца. Доктора говорят, что мне уже нельзя ничем помочь, потому что я узнала что у меня опухоль слишком поздно. Я не хочу умирать. В душе мне очень больно, но перед другими я претворяюсь, что у меня все хорошо, потому что ненавижу когда меня желеют. Я не добилась своих целей. Я хотела после школы пойти учиться как другие, встречаться с парнем. А ещё моя заветная мечта-это увидеть хоть раз группу BTS. Но все мои мечты разрушены. Видимо это моя судьба. Мои родители делают все, чтобы остаток своей жизни я провела лучшим образом. Я снова сидела в своей комнате и плакала. Вдруг заходит мама. Я быстро вытерла слёзы. - Мама ты что-то хотела? - Дочка собирайся завтра мы едем в Корею, как ты и хотела! - Чтооо??? Вы не шутите?? - Мы уже купили билеты, так что собирай чемоданы. - Аааа не может быть?!! Я начала обнимать и целовать маму. - Спасибо вам большое! Весь вечер я собирала чемоданы. Ночью я легла спать, но как тут заснёшь? Моей радости не было предела. Я представляла себе, как я ходу по улицам Кореи. Ещё больше радости мне приносили мысли о том, что скоро я смогу встретиться с BTS!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.