ID работы: 6556815

Счастье длиться недолго...

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я не могла дождаться до утра. Наконец наступило утро, и мы отправились в аэропорт. Мы сели в самолёт и через несколько часов мы были уже в Корее. Первым делом я решила прогуляться по улицам Кореи. Этот город просто прекрасен. Я не могла поверить в то, что мои мечты сбываются. Прошла неделя. Завтра у BTS концерт. Я поспешила купить билеты. Но билетов не осталось. Я просто со слезами на глазах ходила по городу. Начался дождь, и я начала просто рыдать. Я вся была мокрая, вскорей я была похожа на мокрую тряпку. Вдруг меня кто-то прикрыл от дождя зонтом. -Вы в порядке? Я ничего не смогла ответить. Опять упущение головы, дальше я ничего не помню. Очнулась я в больнице. Медсестра- Вы в порядке? - Да все хорошо, а кто меня сюда привёз? - Это был какой-то парень, но лица я его не видела, так как на нем была маска. Кстати он ждёт снаружи.- Что ждёт? - Да, впустить его? - Да.. Заходит парень, свиду он был очень даже нечего. - Вы в порядке? - Да, щас со мной все хорошо. Спасибо что привезли меня сюда. Но можно вас кое о чем попросить? - Конечно. - Не могли бы вы снять маску? - Ммм ну если вы так просите.. Я осталбинела. Я сидела с открытым ртом. - Ч-Чонгук? - Вы меня знаете? - Конечно, вас вся страна знает! Ещё я ваша фанатка. Мне не верится, что ты щас стоишь передо мной. Это не сон? - Ха нет, это не сон! - Но что ты делал на улице под дождём? - Я возвращался с магазина и увидел тебя всю намоченную, и ещё вы плакали. Я хотел отдать тебе зонт, так как недалеко живу, но вы вдруг рухнули на меня. - Ммм понятно. - А почему ты упала в обморок? - Потому что моя жизнь подходит к концу. - Всмысле? - В прямом - Ты чем то больна? - Ну как то так - Вы что, умераете? - Не берите в голову. А где остальные мемберы? - Они здесь неподалёку. Но почему вы плакали? - Прозвучит глупо, но я плакала из-за того что непопаду на ваш концерт. - Если дело только в этом, то я могу помочь тебе - Как? - Увидишь. Просто жди меня около того же места, где мы сегодня встретились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.