ID работы: 6556815

Счастье длиться недолго...

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я всю ночь не мог уснуть. Мои мысли были только о ней. Мне хотелось её крепко обнять не отпускать. Я хотел ей признаться, но не знал как? Поэтому я пригласил её к нам в гости. Ли Силь Би: Чонгук пригласил меня к ним домой. Я буду первой фанаткой, которая увидит дом BTS. Я оделась и пошла. Дверь мне открыл Шуга. Шуга:- О ты пришла, заходи. Я зашла. Джин что-то готовил, а Чонгук ему помогал. - Оо пришла давай садись за стол. Мы все сели за стол. После того как мы покушали Чонгук сказал, что хочет свою комнату. Комната у него была красивая и довольно просторная. Пока я осматривала комнату, Чонгук так смотрел на меня, будто хотел что-то сказать... - Ты что-то хочешь сказать? - Да. Он приблизился и взял меня за руку. - С твоим появлением в моей жизни, я ни могу не о чем думать, кроме как о тебе. Мне не хочется с тобой растоваться. Кажется, я влюбился в тебя... Я очень надеюсь, что эти чувства взаимны. Я просто крепко обряда его. - Я тоже люблю тебя очень сильно, но никак не могла тебе в этом признаться. Чонгук улыбнулся, и прижал меня к себе. Наши губы соприкоснулись. Его губы были такими мягкими и сладкими. Вдруг в комнату заходит Чимин. - Ой извените, я вам помешал? Мыс Чонгуком просто посмеялись. Мы лежали в обнимку. - Чонгук, ты же будешь любить меня вечно? - Конечно, любимая. - А сколько детей ты хочешь? - Я хочу двух мальчиков и одну девочку. - Ха ты многого хочешь. Вскоре мы заснули. Проходили дни, и день моей смерти был все ближе и ближе. Из-за того что Чонгук не хотел меня отпускать мы жили вместе.Когда я плакала и говорила, что не хочу умирать, Чонгук обнимал меня и говорил, что мы будем вместе вечно. Но я видела, что ночью он тоже плачет. Я видела, что ему тоже больно, хоть он и притворялся передо мной, что все хорошо. В один солнечный день мы гуляли с ним по парку. Но вдруг у меня сильно закружилась голова. Чонгук: Мы гуляли с ней держась за руки, но вдруг она упала в обморок. Я очень испугался. Я сразу же позвонил парням, и отвез её в больницу. В больнице её отвели в операционную. Я просто сидел на полу, а из глаз текли слёзы. Я ненавидел себя из-за того, что не мог ей ничем помочь. Я молился чтобы с ней все было хорошо. Чимин:- Все будет хорошо, пожалуйста думай о хорошем.. Наконец через два часа вышел врач. Я сразу же встал и подбежал к нему. - Доктор, она же будет жить? - С ней же все в порядке? Доктор:- Простите, но мы сделали всё что могли... После этих слов я уже ничего не слышал. Я просто упал на пол. Я не мог не о чем думать, я не мог представить будущее без неё, без моей любимой. Я встал и бежал, бежал незная куда. Вдруг я очутился на реке Хан. Я все ближе и ближе подходил к реке. - Я не оставлю тебя любимая, я иду к тебе, подожди немножко. Это были мои последние слова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.