ID работы: 6556815

Счастье длиться недолго...

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Кхм интересно. - Ну чтож мне пора, до свидание. - А мы когда нибудь ещё увидимся? - Обязательно Чонгук: После того как я вышел из палаты я пошёл к врачам спросил, почему она упала в обморок. Узнав всю правду я ошалел. Неужели эта девушка умрёт через 3 месяца? Я весь день думал об этом. Ли Силь Би: Наступило утро. Я была безумно счастлива. Я не могла поверить всему, что со мной происходило. Как сказал Чонгук я ждала его в том же месте. Вдруг из чёрной машины выходит Чонгук. - О ты пришла. Идём. Садись в машину. - Хорошо. Мы до ехали до того места где будет проходить концерт. - Просто иди за мной. - Хорошо. Я ходила за ним, вдруг я очутилась в гремерке BTS! Там были все мемберы. Я еле сдерживала себя, чтобы не крикнуть от счастья. - Проходи Шуга:- Кто она? - А это мой друг, познакомтесь это Ли Силь Би. - Здравствуйте, я Ли Силь Би. BTS:- Привет, ты наверно знаешь кто мы. - Конечно. В общем они разговаривали со мной как с другом. Я не знала, что с ними можно вот так вот общаться. Они были такими веселыми и задорными. Я впервые по была на их концерте. Это были самые счастливые дни в моей жизни. После окончания концерта все начали расходиться, а я просто стала и не знала куда идти. - Идем, я тебя досаду до дома. - Хорошо. Он довез меня до дома и сказал, что хочет завтра прогуляться со мной. От удивления я не знала что сказать. - Я буду ждать тебя в парке. После этого он ушёл, а я ещё долго стояла в ступоре. Неужели в моей жизни настала белая полоса? Все мои мечты сбываются. Нет, я даже думать не могла о том, что я буду гулять с Чонгуком. Наверное, я самый счастливый человек в этом мире. Чонгук: - Я сказал, что хочу прогуляться с ней, потому что я хочу чтобы эти 3 месяца она была самой счастливой. Я не хочу чтобы она больше плакала из-за нас. Поэтому я буду делать все, чтобы она была счастлива. Ли Силь Би: - Как сказал Чонгук, я ждала его в парке. Вдруг кто-то подходит ко мне сзади в чёрной маске. - Бууууу - Ааа боже ты напугал меня Чонгук! - Извини. Ну что пойдём гулять? - Давай. Мы гуляли, ели мороженое, болтали обо всём. Я вела себя сним как с другом. После прогулки мы пошли в кафе. Мы поели и Чонгук проводил меня до дома. Как только я пришла домой, я сразу же заснула. Чонгук: - После дебюта я ни скем не разговаривал так свободно, как сней. Мне не хотелось пней прошаться. Я не знал, что со мной. Я рассказал об этом мемберам. Джин:- Ооо малый влюбился! Шуга:- Когда свадьба? - Нет, вы меня не поняли, этой девушке осталось 3 месяца! Чимин:- Всмысле? - Она больна. Техён:- Чтоо? Даже не смей влюбляться в неё! Потом тебе будет очень больно... - Кажется, уже поздно, потому что я уже влюбился в неё. Джин:- Тогда у тебя большие проблемы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.