ID работы: 6556819

Как страны учились машину водить

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что да как....

Настройки текста
      Солнечная погода. Сухо и тепло. Страны собрались в одной специально снятой для них автошколе. Пришли все желающие. -Спасибо ,что пришли.-Германия оглядел всех пришедших.-так пройдемся по списку. Он вытащил из кармана джинсов аккуратно сложенный листок. -Кхм..Россия. -Тут..-это был Брагинский который явно не выспался и хотел спать. -Хорошо.-Германия перевел взгляд на лист.-Австралия. -Тут начальник!-выкрикнул бодрый австралиец. -Не шуми так....-Людвиг продолжил перечислять стран.-так...Украина. -Я тут .Можно будет потом после того как мы с вами поучимся хорошенько перекусить.-Оля мило улыбнулась и со всех сторон послышались одобрительные возгласы. -Так! Тихо!-Германия стукнул по столу. -Веее, Дойцу зол!-Италия прижался к своему брату. -Черт с голубыми глазами.-Романо похлопал брата по спине. -Да ладно вам ,мальчики~-братьев обняла Бельгия.Романо расплылся ,а Ита лишь улыбнулся. Германия:-Ну что ж...оставим сюсюканье и начнем. Со вздохом началась мучительная часовая лекция.Но как обычно Германия был не в зоне их виденья. Коротко расскажу кто чем занимался,пока Дойцу пыхтел и старался рассказать все то что он знает о машинах . Россия,который ночью не спал ,а корпел над экономикой и не выспался. То есть по сути он сидел и дремал то и дело что то бормоча во сне. Беларусь сидела и смотрела как спит ее братик. Литва думал как предложить Наташе после учебы погулять . Оля читала книгу. Болгария играл в игру на телефоне.Австрия читал классику,а Пруссия с Испанией и Францией листали "PlAYBOY" . Романо спал,Венециано тоже. Австралия рисовал что то, Англия попивал чаек ,Америка читал комиксы. Ну понятное дело Венгрия и Бельгия смотрели журнал моды. Наконец ,когда Германия понял что его не слушают ,он пошел на хитрость. -Так ну все!Из теории переходим к практике. -А что такое практика?-Италия дернул Ловино за рукав. -Ну это -Романо стал варить котелком— Теория — это когда все понятно, но ничего не работает. А практика — когда все работает, но абсолютно неизвестно, почему. -Ясно.-все равно ничего не поняв сказал Венециано. -Поймешь-фыркнул Рома. Вот вышли страны на полигон. Германия:-Для вашей практики я выбрал несколько автомобилей. Мерседес,Вольво и Нива.Думаю все что я вам объяснил, ну как зависти и сами принципы движения автомобиля вы усвоили.Что ж...Начнем.Кто первый? Венгрия:-А можно я? Люд:-Да,конечно.-сказал Германия и протянул Венгрии ключи от мерседеса. Сев за руль ,Дойцу стал объяснять задание. -Ты должна будешь припарковаться. -Будет сделано.-улыбнулась Эли внушив доверии Людвигу,что не все еще потерянно. Спустя несколько минут из машины вышла Вен и подходит к Германии. - Посмотри, я припарковалась не слишком далеко от обочины? - От правой или левой?-Германия долго смотрел на то как припарковалась Венгрия. -Э.....-Венгрия долго не могла ответить .Мысленно Германия сделал вывод ,что попотеть еще придется. Пригнав машину обратно Германия скомандовал. -Италия,за руль . -А какой машины? -Тебе за Вольво.-Германия протянул Венециано ключи.В машину Италия сел более чем удачно.Но..вот сломав от машины ключ Германия сразу же поник. Об остальных странах даже писать что-т лень.......ну там и так все понятно, смотря на то как они провели время можно сделать вывод. Но это еще не конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.