ID работы: 6556819

Как страны учились машину водить

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раз,два,три....Россию догони.

Настройки текста
      Германия замученный несколько часов снова объяснял странам как надо водить. -Поняли?-измученный Людвиг оглядел стран с таким видом что он вот вот умрет от лихорадки. -Да.-ответил Иван. -Вот и славно. А теперь прошу за руль Россию,Беларусь и Литву. Страны сели в машины. Россия с Литвой завели машины и поехали,Беларусь не смогла. Тут догоняет Литва Ивана и кричит из окна. - Россия, там твою Наташу Германия ругает... - Сам ругать начал, сам пусть теперь и отбивается... -Россия явно был расстроен этой темой. Литва и Иван остановились и вышли разведать обстановку. Литва спрашивает у Ивана: — Ну так что, Россия, так и не решились поговорить с Белорусью? — Да она вчера сама приходила! Разговаривала со мной, стоя на коленях! — Да?! И что ? — "Вылезай из-под кровати, подлый трус... Литва поник,Россия с усмешкой. -Ну чего?Не парься Торис, все еще впереди. -Как ты еще ее терпишь?-Литва с печалью посмотрел на Ивана - Приходится, - отвечает Россия. -Ясно...может Вы ее..ну отошьете?-Литва с мольбой посмотрел на русского. -Хм....интересно как.....О есть идея. Россия сложил руки рупором. — Наташа, нам нужно расстаться!!-громко крикнул Ваня. Литва и Россия замерли. -Н-ну....ничего...-Литва вздохнул. -Торис,слушай........это мне пора...-Россия стал быстрее собираться.Сел в машину и мигом погнал. Тут на всех порах проносится Беларусь на Мерседесе. Литва:-Да.....вот это женщина. Подходит к Литве Германия. -Может шины ей прострелить?-спросил Германия глядя на следы от шин на дороге. – Не мешайте, Шумахер так же начинал.-выдохнул Торис. Германия ошалел. Торис сел в машину и спрашивает. -Че делать? -Да ничего....не мешай им. Сейчас топливо у Наташи закончится тогда спокойно и покатаешься. А за это время гоняла Беларусь Ваню. Пока бензин не кончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.