ID работы: 6556819

Как страны учились машину водить

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний раз или идите вы к черту.

Настройки текста
      -Италия!?-Бушевал Людвиг.-сколько тебе надо времени чтобы научиться водить машину? -С-семь или в-восемь.-трясся бедный Венециано. -Месяцев?-остывал Байльдшмит. -Нет.-покачал головой Ита. -А чего тогда!?-вновь взвился Германия. -машин.-Италия по-детски распустил нюни . А тем временем пока Германия разбирался с Италией,Испания скрюченный валялся на асфальте. Романо порхал над ним. -Я хотел умереть КРАСИВО,а не как ПСИНА!!!?-Испания чуть ли не плача. -А я те похороны устрою. С отпеванием!!Извращенец хренов!-продолжал Ловино. У России и Америке и говорить нечего. Англия смачно лупил Францию по щекам. Венгрия здорово всадила сковородкой Пруссу,так как тот предлагал Австрии приложиться личиком к лобовому стеклу. Вообщем....кошмар. Ну разобравшись с Итой Германия оглядев остальных. Прокляв всех на немецком,расстроенный и упоенный обидой,Байльдшмит ушел в свой кабинет дабы провести там остаток своего времени. Разобрав что да как,страны постыдились себя. Они понимали ,что как всегда глава ЕС хочет для них лучшее ,но так и никто не принял его инициативу. Первым идею предложил Россия. Его сразу же поддержали несколько стран,а остальным пришлось согласиться и так. Идея Брагинского состояла в том что страны самостоятельно обучат себя и покажут немцу ,что не все так плохо и вообще все в силе. Несколько часов потратил Иван на то чтобы усадить Пруссию и Италию. Дело шло в гору. Страны впитывали в себя информацию как губки. Дабы старались угодить и Ивану который грозил краном и Германии который был в плачевном состояние. Все получилось. Отработав последний элемент вождения ,Россия со спокойной душой объявил о том что все хорошо и все законченно. За Людвигом пошел Италия ,он упираясь тащил того за рукав. -Раз,два,три!-скомандовал Италия и горе-ученики показали Германии что они могли. Тот лишь улыбнулся и в его глазах появилась радость. -Молодцы!А теперь займемся изучением правил дорожного движения!-гордо заявил Германия. -Мда........точно вешалка.-сказал Романо со стоном упираясь лбом в руль. ------------------------------------------------------------Если вы все таки задумали водить,отнеситесь к этому с особой внимательностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.