ID работы: 6556819

Как страны учились машину водить

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пробный курс на симуляторе.

Настройки текста
      После того что устроила Беларусь.Германия побоялся больше сажать стран вот так сразу за руль.Он принес симуляторы. И для себя в том числе. Сели страны за симуляторы и началось. - Любой, даже самый крутой тренажер, в домашних условиях превращается в вешалку.-томно выдохнул Романо.У которого дома была похожая игра. -И не говори.-подхватил Америка.-а знаете почему эльфы не любят соленые огурцы?-покосившись на Англию начал Ал. -Почему?-хором спросили Россия и Венециано. -А как вы думаете?-Ал не унимался. -Ну..может просто огурцы большие для них...-Оля не отрываясь от экрана. Нервный смешок стран. -Явно все не о том подумали.-сказал Ал-нет.Не верно. -А почему тогда тупой бараний рог?-спросила Беларусь которая врезалась в игре в столб. -У них уши в банку не пролезают!!! И даже если пролезают — глаза сильно щипает!-Америка смотрел на реакцию всех.Но рассмешить не удалось. И тут Америка:-Я не знаю что делать!!! — Прими слабительное.-ехидно приметил Англия. Страны издали смешок. Ал:-Зачем? -По крайней мере, будет чем тебе заняться.-Англия засмеялся часть стран тоже. -Охохох,какие шутки.-Франция цокнул языком и отпустил игровой руль. -не умеете вы шутить господа. -А как надо?-шикнул Ловино. Россия:-так надо.Папа, а до Америки далеко? Франция:-Заткнись сынок и работай вёслами. Ал разозлился и вскочил с места. -Тупой русский! Беларусь:-Голову откручу. Россия:-Ал,ответь мне.Правда ли, что с возрастом мозговые извилины постепенно переходят в морщины на лице? Америка:- Правда. Поэтому пожилые американцы так хорошо выглядят. Страны засмеялись. Америка вырвал монитор и со всей силы долбанул монитором Ивана по .....нет конечно,не долбанул.Альфред просто упал с монитором в руках на Романо.Который заматерился....и все было сорвано.К чертям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.