ID работы: 6556837

Детский спор... на любовь!?

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
      Сидеть на парах нереально скучно. Особенно если ты эту тему знаешь вдоль и поперек. Нет, учится я люблю. Просто мой день сегодня незадался с самого утра.       Начнем с того что я проспала. Вчера нас Науэль задержал до 2х часов ночи. Домой добралась в 3. Пока приняла душ, смывая с себя пот. Ложилась спать уже в 4. Потом нам объявили, что после пар нашей группе нужно задержаться. А дальше я слушаю тему, которую изучала самостоятельно на каникулах.       — Слышала, у нас в университете новенькие. Сегодня первый день. Правда не учатся еще, а только знакомятся со всеми — сказала Лиа, моя подруга. Я очень удивилась этому. Потому что середина семестра и тут кто-то решил перевестись. У нас это очень редко бывает. Да что там редко, за все три года что я учусь здесь — это впервые.       — Да? И кто они?       — Не знаю. Знаю только, что они приехали из России. Их пятеро и все парни — мечтательно сказала она.       — Ну что ж. Потом посмотрим на них — сказала я.       Через 10 минут прозвенел звонок, оповещая всех об окончании очередной пары. Наша группа отправилась к куратору.       Где-то через час нас отпустили. Там не было ничего интересного. Что-то типа классного часа в школах. Все студенты отправились по своим делам.       — Мари — кто-то позвал меня, когда я подошла к своей машине. Я обернулась. Ко мне шла Эллис. Тоже моя подруга. На самом деле у меня 9 настоящих друзей. Это Эллис Брендон, Розали Хейл и Джаспер Хейл, Лиа Блэк и Джейкоб Блэк (они брат и сестра), Симона Эванс, Эммет Маккартни, Саймон Уайт и Марк Стюарт. Так же все вместе мы выступаем в клубе у Науэля. Мы танцуем. Я у них хореограф. Ставлю танцы. Так же иногда выступаю как солистка, а ребята на подтанцовке — Помнишь, на прошлой неделе я говорила тебе, что мой двоюродный брат приезжает? — я кивнула, не понимая, к чему она клонит — Так вот, он приехал не один, а со своими друзьями. У них своя музыкальна группа. Я хотела бы тебя попросить поговорить со своим дядей, что бы он разрешил им репетировать в центре. Пожалуйста, Мари — она посмотрела на меня умоляюще.       — Хорошо, я поговорю с ним. Пусть сегодня приходят вместе с тобой на репетицию — сказала я. Мой дядя, владелец огромного центра, куда входят множество танцевальных, музыкальных классов. Также есть зал для бокса. И много еще чего. Не думаю, что он откажет любимой племяннице.       — Спасибо, спасибо, спасибо — запрыгала она вокруг меня и кинулась мне на шею — Ты не пожалеешь.       — Надеюсь — только и сказала я — Тебя подвезти? — я собиралась уже ехать.       — Нет, я поеду с братом и его группой — она махнула рукой в сторону. Я проследила за ней, и увидела пятерых парней. Они о чем-то увлеченно разговаривали. Так это и есть новенькие?!       — Так он перевелся в наш университет? — спросила я.       — Да, они все будут учиться в нашем университете.       — Ничего себе — только и пробормотала я — Тогда увидимся на репетиции, не опаздывай.       — Конечно — сказала она и поскакала в сторону парней.       Когда я села в машину, то посмотрела еще раз в ту сторону. На меня смотрел парень. Его бронзовые волосы были растрепаны. Брови нахмурены, будто он хотел, что-то вспомнить, но у него ничего не получалось. Тонкие чувственные губы сжаты в тонкую полоску. Со своего места, я не могла рассмотреть цвет его глаз. Он напоминал мне кого-то, но не могла вспомнить кого.       Я решила не придавать этому значения и завела двигатель своей малышки. Нужно было заехать к дяде, обговорить с ним детали пребывания парней в центре. Потом домой, что бы переодеться перед предстоящей репетицией. Сегодня явно будет трудно. На носу грандиозное выступление и нужно было, как следует подготовиться к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.