ID работы: 6556837

Детский спор... на любовь!?

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      На репетицию я приехала первая. Это и не удивительно. Сейчас на часах ровно 5 часов, а репетиция назначена на шесть.       Я решила настроить музыкальный центр. Заиграла песня One Less Reason — A Day to Be Alone и я отключилась от этого мира. Я танцевала с закрытыми глазами, вкладывая всю свою душу. На ходу придумывая танец. Движение за движением, вздох за вздохом. Я будто слилась с мелодией. И вот последние аккорды проиграны. Я заканчиваю танец, но глаза не открываю. Мне кажется, если их открыть, то все волшебство пропадет. Волшебство танца. Мои мысли прервали восхищенные вздохи. Я повернулась на звук. Возле двери стояла вся моя команда и брат Эллис со своей группой.       — Это было потрясающе — прошептала Симона. В ее глазах, да и в глазах всех девочек было удивление и восторг. В глазах парней было восхищение. Им явно понравилось.       — Спасибо — сказала я — Давно вы здесь?       — Почти с самого начала — ответил Эммет.       — Ну что? Кому достанется честь танцевать под эту песню? — спросила Лиа — Этот танец явно предназначен для сольника. И определенно должен танцевать парень — размышляла она — Мне кажется, что она подойдет Эммету — подвела итог она.       — Нет — ответила я.       — Марку или Саймону — продолжили девочки. Я покачала головой, тем самым говоря, что они не правы.       — Джазу или Джейку — с сомнениями продолжили девочки.       — Да нет же — воскликнула я.       — А кому тогда? — уже хором спросили ребята. За ребятами появилась высокая фигура. Я сразу поняла, кому она предназначена.       — Я думаю что, она имеет в виду меня — сказал родной голос. Голос который в детстве заставлял меня улыбаться. Он мой лучик света — Я правильно понял, звездочка? — он сверкнул своими ярко голубыми глазами в мою сторону. Я лишь улыбнулась ему и пожала плечами.       — А-а-а, Калеб — послышался визг девочек. Парни довольно заорали.       — Надолго ты к нам? — спросил Джейк.       — Ну, если родители и звездочка не прогонят меня, то думаю надолго — сказал он.       — Не думаю, что у меня поднимется рука выставить тебя за дверь — вторила ему я. Послышался смех.       — Думаю, самое время познакомиться — сказала Эллис. Она подошла к высокому парню с русыми волосами. Его темно-зеленые глаза смотрели на все происходящее с явным интересом — Это мой брат, Ник Брэндон. Он гитарист — проговорила она с гордостью.       — Привет всем — сказал он приятным голосом — Это мои друзья — он показал рукой за свою спину — Наверно Элли вам рассказала уже, что раньше я жил в Сиэтле. Так вот, один из моих друзей тоже из Америки. Только он из Форкса — это заставило меня напрячься: «Так, успокойся. Это не может быть ОН. Просто не может» — Эдвард Каллен — после этого имени у меня зашумело в ушах. Перед моими глазами начали проноситься картинки воспоминаний, которые я старалась стереть из своей памяти. Мне не хотелось знать больше этого человека. Но вот он, стоит сейчас передо мной и улыбается мне. Это тот парень, который смотрел на меня, когда я садилась в машину. Теперь я точно могла сказать цвет его глаз. Они были ярко зеленые. Изумрудные — Он солист группы, а также играет на гитаре — продолжил, как ни в чем не бывало Ник — Дальше Максим Соколов или просто Макс. У него в подчинении ударные — перед нами появился парень невысокого роста. Его волосы цвета пшеницы доходили до плеч, а серые глаза смотрели на всех скучающе — А это наши самые озорные парни Кирилл и Александр Меньшовы. Для вас просто Кир и Алекс. Алекс является солистом и играет на синтезаторе, а Кир гитарист — два брата близнеца, ни чем не отличаются друг от друга. Темные волосы, карие глаза. Все в них одинаково. Даже одежда на них одинаковая. Хотя различие есть. Но оно не заметно. Мне удалось это разглядеть. Это родинка над левой бровью. У Кира она есть, а у Алекса отсутствует.       — Очень приятно с вами познакомится — я взяла себя в руки. Он меня не узнает, я сильно изменилась с того времени — Я Мари, но думаю вы это и сами поняли. А это наша команда и мои друзья — после моего приветствия, все начали подходить к парням и представляться. Ко мне подошел Калеб.       — Ну, привет, звездочка — сказал он и поцеловал меня в щечку.       — Привет. Как там родители? — спросила я.       — Ну, они хорошо. Не хочешь ли ты поинтересоваться у меня как дела? — не много обиженно поинтересовался он. Я рассмеялась.       — Хорошо-хорошо, и как у тебя дела?       — Оооо, у меня лучше всё — сказал он наигранно — А если честно, я поссорился с Ненси — уже серьезно сказал он — Это невыносимо. Она требует от меня невыполнимые задачи. Вот скажи мне, пожалуйста, где мне взять свежие подсолнухи в марте месяце? — воскликнул он.       Я рассмеялась. Громко. Потому что буквально недавно, мы с Нэнси обсуждали подсолнухи. И видимо это наш разговор стал причиной ссоры Калеба и Нэнси. Наверно нужно пояснить, кем мне они приходятся. Калеб мой брат, а Нэнси его беременная жена, которая должна в скором времени родить. Она давно его терроризирует. Но он терпит, потому что очень ее любит.       — Что ты смеешься? — спросил он сердито.       — Прости — сказала всего лишь я. Но видимо ему этого было мало — Просто недавно я разговаривала с Нэнси, и наш разговор затронул тему подсолнухов. Вот видимо ей и захотелось немного красок.       — Ах вот оно что? Раз ты заварила эту кашу, то и расхлебывай ее тоже сама — сказал он, а в глазах пляшут чертята.       — Чего? — спросила я.       — Чего-чего. Сама подсолнухи ищи — он еще для пущей убедительности отвернулся от меня, но это было ненадолго. Буквально через секунду он повернулся ко мне — Кстати, звезда моя, родители ждут нас завтра вечером. Сказали не опаздывать и быть 100%.       Я только кивнула на это заявление. Нужно было репетировать.       После репетиции мы уставшие разъехались по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.