ID работы: 6556837

Детский спор... на любовь!?

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Привет из прошлого

Настройки текста
      Приехав домой в одиннадцатом часу ночи, я пыталась собраться с мыслями. То, что он вернулся на родину, я уже поняла. Но что мне делать дальше? Если он меня узнает? Как он отреагирует на мое изменение? Что принесет эта встреча? Так много вопросов и не одного ответа. Я тяжело вздохнула. Нужно успокоится и лечь спать. Но сна не было в ни одном глазу, поэтому я прошла на кухню и достала из шкафчика бутылку вина. Он очень сильно изменился с прошлой нашей встречи. Ну конечно он изменился! Ему же тогда было всего 6 лет!!! Как же тяжело смотреть на предателя спустя 17 лет. Конечно же после его отъезда мы общались сначала по телефону, затем по скайпу, но это все было не то. За раздумьями я не заметила, как опустошила почти всю бутылку. Дааа, вот я докатилась до такого, что пью в одиночку. Видел бы меня сейчас Эммет, потом бы я очень долго не могла бы отделаться от его шуточек. Как же все это сложно… так, надо идти спать.       Встав со стула, я покачнулась. Тело было полностью расслаблено от такого количества алкоголя в организме. Пройдя в свою спальню, я рухнула на кровать. Завела будильник на 6 утра, после чего уснула…       Утром я встала на удивление в отличном настроении. Приняв душ, я пошла на кухню готовить завтрак. Посмотрев в холодильнике из чего можно приготовить, я сделала вывод, что буду кушать. Это яичница с сыром и тостами. После этого я собралась и отправилась в университет.       По дороге к университету я вспомнила свое детство. В детстве я была разносторонним человеком. Я хотела заниматься всем и сразу. Родители мне не отказывали в этом, да и некогда им было. Их очень часто не было дома. Нас с братом оставляли с бабушкой, которая приезжала к нам не очень часто, зато мы к ней прилетали почти каждые каникулы. Или с няней. Только когда стали старше, оставляли дома одних. Ну так вот, про мою разносторонность… С семи лет я начала заниматься гимнастикой и вокалом. Мне это очень нравилось, меня это отвлекало от грустных мыслей. Помимо вокала я умею играть на гитаре и фортепиано. Калебу не нравилось, что я много времени трачу на занятия, хотя сам тоже посещал многочисленные кружки. Но для меня это было отдушиной.       Подъехав к парковке возле университета, я обнаружила, что вся наша команда в сборе и не только. Брат Элис был вместе со своей группой там же. Еще вчера я заметила, что они подружились.       Выйдя из машины, я прошла к ним.       – Привет ребята – сказала я.       В ответ я услышала хор из приветствий. В это момент мой телефон запиликал, оповещая меня, что пришла СМС.       «Сегодня жду тебя в 17:00». Пришло оно от Науэля. Он директор клуба, в котором наша команда выступает.       – Что там, Мари? – полюбопытствовала Элис, увидев, как я нахмурила свои брови.       – Науэль ждет сегодня меня к 17:00. Видимо опять что-то придумал… - если честно, его сообщение меня немного напрягло. Для чего он меня позвал?       – Все возможно – проговорила она.       – Думаю лучше пойти на занятия – проговорила Роуз. С ней все согласились и разошлись по своим аудиториям.       Мы с Лией направились на пару «Государственной информационной политики». Также у нас сегодня по расписанию «Банковская деятельность».       Если честно, я не знаю почему выбрала специальность «Государственная и муниципальное управление», но все равно в дальнейшем я планирую пойти работать по специальности.       Войдя в аудиторию мы с Лией сели на свои места. Прозвенел звонок, а вместе с ним зашел человек, которого я бы не хотела видеть в группе, в которой я учусь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.