ID работы: 6556947

Хочешь , я тебя спасу?

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Nea D. бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча братьев

Настройки текста
Тем временем в особняке Пайнсов… Подвал. Всюду темно и лишь слабый огонёк фонаря освещает комнату. В углу сидел измотанный, но все еще красивый дворецкий. Его глаз был закрыт синей треугольной повязкой. Волосы, когда-то уложенные, цвета неба, сейчас же потемнели и взлохматились, одежда строго классического стиля, сшитая под цвет глаз, была порвана в некоторых местах. Только вот, на его теле было очень много ран и синяков. Дверь захлопнулась и он остался совершенно один в этой бездушной комнате. Из ниоткуда, к нему подошёл один молодой человек в жёлтой треугольной повязке. Волосы цвета золотой росы. Незнакомец был одет в жёлтый костюм с чёрным галстуком. Он улыбнулся и коснулся дворецкого своей теплой ладонью и сказал: — Эх, Уилл, мой маленький братик. Как поживаешь? — Б-Билл?! Как ты здесь оказался? И почему ты в человеческом облике? — сказал дворецкий. — Я захотел встретиться со своим младшим братом~ и поэтому достал человеческое тело. — Откуда? — Может не надо подробностей? — Я думал, что после твоего провала, ты покинул вселенную. — Конечно же, нет. Ты что, не рад меня видеть? — Н-ну, рад конечно. Но я не хочу, чтобы ты вмешивался в мою жизнь, как в прошлом. — Ты о чём? Ааа, так ты об этом. Ты всё ещё обижаешься из-за того случая. — Если не заметил, то ДА. — Это же было в прошлом, давай забудем об этом. — Ни за что! Я никогда не смогу это забыть. А теперь уйди из этого места. И оставь меня в покое! — Ну, как хочешь. Билл испарился в темноте. По щеке Уилла покатилась одинокая слеза, и он остался в этом мрачном подвале совсем один…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.