ID работы: 6556947

Хочешь , я тебя спасу?

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Nea D. бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Солнечный луч проник в комнату через высокое окно и коснулся лица спящего Уилла. Он нехотя проснулся и посмотрел на часы: — Ой, я не должен опоздать, — сказал тот, встав с места и пошёл в ванную. Принял душ. Завязал все раны. Одел чистую одежду и отправился в комнату хозяев. Дворецкий постучался в дверь к первой властительнице дома: — Госпожа, уже утро. Скоро завтрак будет готов. — Знаю. Кстати, ты сегодня позже обычного. Позже мы накажем тебя. — Да, госпожа. Затем он направился к властителю: — Господин, время завтрака. Вам нужно поспешить. У вас сегодня есть дела. — Я уже давно проснулся. Ты опоздал на 12 минут. Мы с сестрой обговорим это. — Она уже сказала, что нашла для меня достойное наказание. — Отлично. Дворецкий отправился в сторону большого зала. Он смотрел за сервировкой и искал недостатки. Первым за стол сел высокий парень лет 16-17. Одежда классического вида: синяя рубашка, черный жакет, черные брюки, сделанные из чистого итальянского хлопка. На его галстуке красовалась украшение ярко-голубого цвета. Глаза, искрящиеся голубым огоньком, остро смотрели на робкого слугу, который явно, снова допустил ошибку. Волосы каштановые, легко причёсанные, на лбу располагалось родимое пятно в виде ковша большой медведицы. Он сел на другой конец длинного стола. Вслед за ним вошла шатенка на каблуках. Она была одета почти в точности, как её брат: синяя кофта, черный жакет и черная юбка. Волосы она собрала ободком, на котором была точно такая же брошь, как у близнеца. Глаза точно такие же. Легкий макияж украшал её ещё больше. Если бы не их гендерное различие, они бы выглядели словно две капли воды. Она села напротив брата. Билл наблюдал за этим от скуки: — Похоже за то время, что я был в странствиях по вселенной, на Земле успело уже пройти несколько лет. Их вид меня очень удивил. Интересно, какие же близнецы Пайнс в этом мире? — подумал тот и испарился в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.