ID работы: 6556947

Хочешь , я тебя спасу?

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Nea D. бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шоу начинается

Настройки текста
— А сейчас, для начала, — сказала брюнетка. — Мы приглашаем на сцену одного из зрителей для номера, есть желающие? — спросила Мэйбл. После этих слов, почти все люди в шатре подняли руки со словами: «Я, я хочу!». Среди них больше всего засверкали глаза у светловолосой, которая впервые видела подобные представления. Мэйбл, хорошенько посмотрев на всех, указала именно на неё. — Мисс с русыми волосами, сидящая в первом ряду, прошу, — сказала она, указывая на сцену. Голубоглазая очень обрадовалась этому и поспешила выйти. Диппер, как истинный идеальный джентльмен, протягивая ей руку, сказал: — Прошу, — улыбаясь, от чего девушки буквально таяли. Сердце светловолосой тоже не устояло. — Д-да, — сказала она, приняв руку брюнета. Как только они вышли на сцену, Мэйбл спросила имя девушки, на что она ответила: — Пасифика, меня зовут Пасифика Нортвест, — сказала девушка, смущаясь. — Хорошо, Пасифика. Сейчас мой брат в буквальном смысле прочитает Ваши мысли и укажет Ваше место жительства, вы готовы? , — спросила девушка, дав ей микрофон. — Да, — ответила Пасифика. — Ну, что же, мы начинаем, — прокричала брюнетка. Мэйсон положил свою руку на её лоб, после чего его камень засветился. На заднем плане зрители удивлялись свечению. После этого Диппер проник в её разум и искал её место жительства. Все окружающие притаили дыхание, ожидая ответа брюнета. Несколько минут спустя, близнец убрал руку с её лба. — Что ж, мой брат смог прочесть её мысли и узнать, где живёт наша гостья, — сказала Мэйбл, показывая в его сторону. — Итак, Мисс Пасифика, вы же живёте в загородном лавке в Хижине Чудес на данный момент, верно? — сказал Диппер, посмотрев на неё, и отдал микрофон ей. — Д-Да, это правда, — ответила девушка. «Как же он узнал? Вот классно!» — подумала светловолосая. После подтверждения ответа Мэйсона, весь зал бурно зааплодировал. — Спасибо, Мисс Пасифика, можете вернуться на своё место, — сказала девушка. — А мы продолжаем… Два часа спустя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.