ID работы: 6556947

Хочешь , я тебя спасу?

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Nea D. бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

После выступления

Настройки текста
Два часа спустя… — До скорой встречи! — крикнули, улыбаясь всей толпе близнецы, и скрылись за кулисами. — Ух, сегодня неплохо поработали, да сестренка? — сказал брюнет, разминая плечи. — Да, особенно ты с той девушкой, — ответила близнец, ухмыляясь и поправляя ободок. — Кажется, ты ей понравился. Может, её чувства взаимны? — посмеялась Мейбл, смотря в лицо брата. — Я нравлюсь всем, но эта девушка и вправду неплоха. Может, стоит поиграться с ней. Как думаешь, сестренка? — произнес тот, после чего улыбнулся, посмотрев на сестру. — Ты знаешь, о чем я. После этого стояла небольшая хитрая пауза. Переодевшись, они вышли из гримерки и сели в свою черную лакированную машину с маркой «Мерседес». Старший Пайнс, как всегда, был за рулем, так как Мэйбл доверять вождение было опасно. Они надели свои солнцезащитные очки и поехали по неровной дороге сквозь площадь. Тем временем, нашему Гидеону приходилось долго успокаивать кузена. — Ну, все-все, Пасифика. Я уже понял то, что тебе понравилось выступление. Нам пора уже выходить, а то скоро стемнеет. — Это было просто потрясающее! Мы же сможем еще раз сюда прийти, да? — сказала, направляясь в парк, буквально с глазами звездочками. — Да, да, только успокойся, — ответил беловолосый, тяжело вздыхая. Не успел он и обрадоваться закрытой теме про волшебный шатер, как красивый автомобиль остановился прямо перед ними, окно которого стало медленно опускаться. — О, смотри, Мэйсон, это же та девушка с выступления, — сказала Мэйбл, заметив блондинку. — А, и её красавчик брат тоже здесь. Как дела, милый? — спросила та с насмешкой, увидев Гидеона. Гидеон лишь покраснел от таких слов в его адрес и задумался: «Откуда они знают меня?» — Да, это и есть они. Подвести? — спросил тот, приподнимая черные очки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.