ID работы: 6556947

Хочешь , я тебя спасу?

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Nea D. бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подпись

Настройки текста
Спустя десять минут, черный ламинированный автомобиль уже стоял у входа в туристическое здание. Шатен помог девушкам выйти из машины и блондинка, чуть ли не подпрыгивая, зашла внутрь. Дверь парадного входа звенела, каждый раз ударяясь о колокольчики, которые висели прямо над дверным косяком. В комнате везде на стенах висели полки, закрепленные дешевыми медными гвоздями, на которых стояли различного рода сувениры и игрушки. Чуть дальше, рядом с автоматом закусок, располагались вешалки с одеждой, на которых были закрученные надписи, вроде «Гравити Фолз» и «Хижина Чудес». Деревянный пол, в некоторых местах отремонтированный, придавал этому месту ещё большее ощущение старинности и таинственности. Для близнецов было непривычно видеть такое количество пыли и грязи, что вызывало у них отвращение, но они не подали виду. Кузены стали звать своего дядю, выкрикивая: «Дядюшка Стэн!». Позже, ворча и бормоча что-то под нос, вышел невысокий мужчина средних лет в домашней одежде и с розовыми тапочками: — Чего вам? — грубо сказал он, протирая толстые линзы своих очков. — Вообще-то я был занят, там Утка-тив уже почти нашел преступника, а вы тут меня отвлекаете, — пробубнил тот, после чего, надев очки, увидел гостей. — Дядюшка Стэнфорд, тут к вам пришли люди по поводу сотрудничества, — промолвила блондинка, попутно наполняя чайник водой. — Мы предлагаем Вам содействовать в нашем проекте по поводу продажи сувениров с нашим участием в своем торговом помещении, — сказал старший близнец, протягивая небольшое количество бумаги с разными условиями и гарантиями. Старику было сложно понимать некоторые термины и предложения, но в конце бумаги, увидев довольно-таки круглую сумму, он безудержно загорелся глазами: — Хах, так чего же мы ждем! Давайте быстрее подписывать этот договор, — сказал тот и уже нельзя было подумать то, что это тот самый человек, который минуту назад ворчал и жаловался на своих племянников. Шатенка, вытащив из переднего кармана своей голубой рубашки, ручку, начала ставить свою патетичную подпись в первую левую линию, а затем передала договор своему брату и новому коллеге. После окончания росписи, как и в другом любом соглашений, они пожали друг другу руки и пожелали хорошей работы. — Завтра же к вам вынесут товары, так что не стоит волноваться насчет даты. Деньги поступят на Ваш счет немедленно, — сказала Мейбл, своим деловым тоном голоса, после чего посмотрела на брата, в то время, как их новый сотрудник уже предвкушал вкус денег. — «Мейсон, как тебе твоя новая игрушка? Она выглядит вполне хорошей, не хочешь больше поразвлечься?» — говорила Шатенка с помощью телепатии своему близнецу. — «Она вполне хороша. Что же ты придумала на этот раз, моя милая сестреночка?» — отвечал тот, ухмыляясь и смотря на свою «игрушку», накрывающую на стол и ругающую своего кузена. — «Увидишь позже» — сказала та, после чего её смех долго раздавался эхом в его голове. — Что же, раз мы смогли успешно заключить сделку с нашим новым работником, как насчет того, чтобы отпраздновать это? — молвила та, уже придумывая завтрашний план. — Что вы на это скажете? «Ах, так вот, что ты задумала, хитрая сестренка» — подумал тот, и начал ехидно ухмыляться. — Конечно же мы пр… — хотела сказать блондинка с радостным лицом, как вдруг ее перебил Гидеон. — Нет, нет, ни за что! Ты ведь даже не спросила меня и разрешение Стэна, — воскликнул тот, зная, что Пасифика обязательно все испортит. — А? Что? — в недоумении откликнулся хозяин магазина. — Впрочем, неважно, делайте, что хотите, главное не отвлекайте меня, — сказал тот, все еще пересчитывая его заработок на оставшуюся жизнь. — Как вы уже слышали, вы можете прийти к нам. Завтра, в восемь вечера, ждем Вас у входа в Особняк Пайнсов. Мы пришлем за вами машину, так что не стоит беспокоиться насчет поездки, — сказал Мэйсон, заводя машину с помощью пульта управления на ключах. — Но ведь вы даже не спросили меня! — воскликнул беловолосый, чей рот сразу закрыла Пасифика, кивая головой: — Мы с радостью придем, спасибо за приглашение, — сказала она, после чего злобно посмотрела на своего кузена с выражением лица вроде: «Если не заткнешься, у тебя будут большие проблемы» — от чего тот забоялся. Услышав отказ, Мейбл подмигнула ему со словами: «Буду ждать тебя, красавчик». От такого, он был в недоумении и его лицо приобрело непонимающий вид. Пайнсы попрощались с ними и уехали на своем автомобиле далеко за горизонт. В темноте их глаза и кулоны светились голубым огнем, а сами они злобно улыбались, ведь близнецы понимали: завтра будет веселый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.