ID работы: 6556947

Хочешь , я тебя спасу?

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Nea D. бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Лицо блондинки облилось краской. — Конечно же мы не против, — ответила смущенно на предложение близнецов. — Мы? Ты кажется забыла спросить меня, — воскликнул седоволосый на слова кузины. — Они, как добрые люди, хотят нас подвести. Или ты предпочитаешь шагать 100500 метров? — Нет… — Вот и хорошо, — сказала старшая Пайнс. Как джентльмен, знающий манеры, Диппер вышел из машины и открыл дверь для дамы. — Прошу, — сказал тот, улыбаясь. Кузены сели в машину и шатен, заняв свое место, начал вождение. Права он получил примерно три года назад. Будучи еще в средней школе, он подвозил на своем мерседесе тонны девушек домой. Во многих случаях к себе. — Кстати, я вас раньше здесь не видела. Сколько времени вы здесь проживаете? — спросила аристократка, приподняв черные очки, смотря на пассажиров своими голубыми глазами, которые будто бы светились огоньком. — Мы только переехали. Пока что мои родители заняты на работе и пока не могут приехать, но дом мы уже купили. А Гидеон только на лето приехал, — сказала та, но позже осознала, что слишком разговорилась и засмущалась. — Ой, как классно. Жаль, что Гидеон не сможет остаться здесь надолго, мы бы смогли проводить больше времени вместе, правда ведь, малыш? — сказала та, с улыбкой обращаясь к седоволосому. Ее слова действовали на нервы Пайнсу и он пытался как можно сильнее это скрыть. — Наверное, кто знает, — сказал тот коротко, дабы не выдать свой гнев. — Кстати, а где вы живёте? — спросил Диппер, проезжая на красный. — Рядом с Хижиной чудес, — ответила блондинка, смотря на чистое лицо шатена через зеркало. Тогда она встретилась со взглядом Диппера, поправляющего свои волосы. — Хижина чудес? Это то место, куда приезжают туристы? Хоть я и прочитал твои мысли об этом месте, но все еще не знаю, как она выглядит, — говорил близнец, следя за дорогой. Пасифика в ответ лишь кивнула головой. — Мы же вроде хотели отправить им контракт о сотрудничестве, помнишь братец? — молвила та, смотря на документы, лежавшие в бардачке. Среди них она достала аккуратно сложенные листы бумаги, наполненные разными словами с непонятными терминами. — Вот, кстати, и он. Может заодно подпишем договор? — спросила та, пересматривая файлы. — Неплохая идея. Отправляемся в Хижину Чудес, — сказал тот и ускорил движение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.