ID работы: 6557304

Остров любви

Джен
G
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Буря

Настройки текста
Была одна девушка, которая любила плавать на лодке, корабле…не имеет значения.Постоянно она отправлялась на разные морские путешествия.Её имя было известно всем в её городке, звали её-Анна. Девушка с карими глазами, длинными коричневыми волосами, направлялась к очередной лодке. Её там ждала лучшая подруга Лена. -Ну, что? Отчаливаем! -Анна села в лодку и они стали плыть. Вода была прекрасная, лазурного цвета. На неё было приятно смотреть. Так как Анна была спокойная и любила тишину, они полчаса плыли молча. Но вопрос подруги нарушил молчание: -Анна, ты хотела бы остаться на каком-нибудь островке, отдохнуть, посмотреть на природу! На ту природу, которая не плачет от загрязнения, которая обширно заполнена деревьями, цветами, чистым океаном? -Знаешь, Лена, я не любительница посмотреть на природу, на всю эту красоту, как ты описываешь. Мне по душе океаны, разные путешествия, поэтому зачем мне это? -Я бы на твоём месте очень даже хотела бы подышать свежим морским воздухом, собрать в букет цветы… -Ой, Лена перестань! Я никогда не видела природу, как на картинках из интернета и не верю. -Неужели ты не веришь, что природа может быть настолько красивой? -настаивала на своём Лена. -Я не верю во все эти чудеса! И вообще, что ты так с этой природой привязалась! Хватит! Закроем эту тему! -она отвернулась и больше ничего не говорила. Воздух становился всё холоднее. Анна взяла жакет и укуталась. Было заметно, что погода стала ухудшаться. Видимо они попали под сильную бурю. Волны уносили их лодку, качая в разные стороны. Они пытались держать равновесие с помощью вёсел, но лодка ещё больше теряла равновесие. И не прошло и минуты, лодка перевернулась. Девушки стали захлёбываться под водой и вскоре обе закрыли глаза. Буря прекратилась. Анна открыла глаза и оглянулась. Она была на берегу какого-то острова. Она подумала, что попала на необитаемый остров, что даже ни одна нога человека не ступала сюда. Неужели, она как Робинзон Крузо проведёт пол-жизни на этом острове? Анна решила снова осмотреться. Она нигде не могла увидеть свою подругу Лену. -«Неужели, она утонула?»-ужаснулась Анна. Она отвела свой взгляд на океан. Волны принесли ей панаму Лены, которая лежала в лодке. Она её взяла в руки и посмотрела. Анна пообещала себе, что сделает всё возможное, чтобы выбраться. Но она не теряла надежду, что её подруга жива и попытается её найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.