ID работы: 6557304

Остров любви

Джен
G
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выживание

Настройки текста
Анна решила осмотреть остров. Везде были деревья, животные, в общем одна живая природа, как и описывала Лена. Именно, чего она терпеть не может. Как говорят, чего боишься, то с тобой и случиться. Она попала в такую же передрягу. Но Анна по характеру была сильной, поэтому она взяла себя в руки и пошла добывать рудные камни, а потом решила срубить деревья. Найдя небольшой камень, она нашла зажигалку у себя в сумке (нет, она не курила!). Камень потихоньку стал плавиться. Она прижала его к деревяшке, которую нашла и он будто приклеился. После она дала ему остыть.Потом она придала ему форму.Вроде, получилось что-то похожее на топор.Взяв ещё один камень, она стала его точить.Наточив топор, Анна подошла к дереву и попыталась его срубить. Дерево стало рубиться, н у неё не хватало сил, чтобы дорубить до конца. Дерево стало падать. Она стала рубить ствол и ветки, для того чтобы донести это до места, где она захочет построить дом. Через несколько часов она зашла в лес, чтобы найти животное и убить. Она ходила по лесу, но как назло ни одно животное не попадалось на пути. Потеряв надежду, она пошла обратно. По дороге каким-то чудом оказался труп тигра, видимо недавно убитый. Она быстро его утащила и стала снимать с него шкуру. Потом она взяла деревяшки, которые сама рубила и начала строительство дома. Она взяла доску на неё помазала липкую жидкость, которая была неподалёку. Когда она построила дом, похожий на шалаш, то оставшиеся доски, она использовала в качестве костра, чтобы пожарить мясо. Вот такая вот трудолюбивая девушка! Она сильно устала за весь день и закончив делать кровать, а из шкуры тигра одеяло, то сразу же легла и уснула глубоким и сладким сном. На следующий день она решила отдохнуть у моря. Вдали она услышала рёв тигра. Она быстро побежала туда откуда доносился звук. Дойдя до того места, она услышала чей-то грубый голос: -Оставь его! Дома полно мяса! -сказал незнакомец в маске другому человеку, который тоже был в маске. Увидев Анну они исчезли без следа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.