ID работы: 6557304

Остров любви

Джен
G
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
-Морро, ты нашёл работу? -спросила Анна. -Да, один человек уже звонил. Опять очередной офис.-ответил он.-Это не по мне, я хочу работу, с которой не буду сидеть на одном месте, а хочу куда-то ходить или работать на природе. Но как назло всё занято! -резко дядя Ву по непонятным причинам позвонил Анне и попросил подготовить тот корабль, он хотел уплыть. Анна не спрашивала причину и молча пошла подготавливать.       Морро подслушал их разговор и решил поехать с дядей Ву. Он не хотел бросать Анну, но жить он там не мог.       На следующий день корабль отчаливал. Морро с дядей отправились на остров. Пока они плыли дядя спросил: -Ты ведь поплыл, не чтобы провожать меня, да? -С чего ты взял? -Я чувствую. Я знаю, что у тебя нет работы, ты ещё не привык… -Да! Не привык! И не собираюсь… Меня это всё бесит! Еда ненормальная, они что-то туда добавляют? Воздух очень грязный; деревья, растения, просто ужас! На глазах сохнут! А ты озёра видел? Я когда хотел поплавать, то увидел как плавают бутылки, мусор разный, кульки! Но вот самый ужас, когда по говорящей коробке показывали пожары, войны, люди погибали… -Эх, Морро. Если ты сейчас уйдёшь, то будешь сильно жалеть. На острове ты будешь одиноким. Когда я был в твоём возрасте я встречался с одной девушкой. Я её очень сильно любил. У меня также был брат, который тоже положил на неё глаз. У меня была такая работа, которая не давала отдыхать, постоянно куда-то уезжал. Один раз, когда я вернулся с поездки, мне сказали, что мой брат женился на моей девушке. Я долго не мог их простить. Но один раз она ко мне пришла и отдала ребёнка. Сказала, что он как будто мой. Вскоре я узнал, что это ребёнок моего брата, но он него не захотел. Я не хотел их видеть и решил уехать из страны, морским путем. Но как видишь, не получилось. Да и к чему клоню, ты от своей любви не отказывайся из-за места, которое тебе непривычно. Мне этот город до сих пор непривычен, хотя в тот момент я бы мог подарить вам детство и нормальный дом. Я в тот момент думал только о себе. Если у тебя не получается найти работу, то ты её просто получше ищи. Чего ищешь, всегда найдёшь. Не будь как я. -А что с той девушкой было? -Да ничего… В банке работает. Недавно встретил…-Морро немного подумал, и вздохнув сказал: -Знаешь, ты прав дядь. Спасибо.-к этому моменту они доплыли и дядя Ву попрощался с ним…

***

                                                                        Эпилог       Морро нашёл работу. И вскоре создал свой бизнес. Они с Анной поженились. Ллойда повысили на работе и он стал зарабатывать вдвое больше. Дядя Ву иногда приплывает к ним и они хорошо проводят время вместе…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.