ID работы: 6557304

Остров любви

Джен
G
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пенсия

Настройки текста
      Прошла неделя, Ллойд успел привыкнуть к городу, но Морро не смог. Ему не привычна была обстановка, машины, здания, фабрики. Еда ему казалась не та, как на острове. Лена их заставляла найти работу, а Анна даже успела снять им отдельные квартиры неподалёку.

***

      Ллойд устроился на работу в одной фирме известного бизнесмена, где работала Лена. Связанно было всё с архитектурой, постройками и т.п. Он зарабатывал довольно неплохо, мог выплачивать кредит на квартиру, покупать еду, платить за коммуналку. Анна никак не могла дозвониться до дяди, чтобы взять в кредит ему квартиру, но вдруг он взял трубку: -Ну как? Оформили пенсию? -спросила Анна. -Нет, они меня спрашивают кем я работал, если меньше 10-ти лет, то не берут, так я как раз 5 лет и работал. Несколько профессий менял, продолжались не более полугода, а то и меньше. -Ладно, а насчет квартиры, что решили? -Посмотрим, где будет находиться, -после этих слов, он дал отбой.       На следующий день Анна с дядей Ву пошли за кредитом в банк. К ним подошла в банке одна женщина с седыми волосами, серыми глазами, невысоко роста. Она спросила, что выдали ли ему нужные бумаги. Дядя Ву посмотрев на женщину, будто остолбенел. Он не мог даже сказать одно слово. Потом он пришел в себя и сказал Анне: -Нет, пошли в другой банк. Не хочу здесь снимать деньги, -Анна согласилась и они ушли. Сняв ему деньги, Анна радостно пошла домой. Дядя Ву несколько раз переспрашивал о квартире: будет ли она удобная? и т.д.       По дороге они увидели ту самую женщину в банке. Она была знакомая Анны. Когда Анна разговаривала с ней, то дядя Ву услышал, что эта женщина живёт по соседству с его будущей квартирой. Дядя был очень удивлён и попросил Анну вернуть деньги в банк. Он не хотел там квартиру.       В это время Лена пришла к Анне и сказала: -Ты не представляешь! Ллойд сделал мне предложение! -и показала кольцо. Анна очень обрадовалась за подругу.

***

-Серьезно сделал предложение? -спросил Морро -Да, и я не пожалел-улыбнулся Ллойд…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.